您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧足联确认欧冠淘汰赛名单 小贝魔兽斯内德入选

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  欧洲当地时间2月5日下午,欧足联正式宣布了欧洲冠军联赛淘汰赛参赛球队的名单,冬季转会加盟欧冠16强球队的大牌球员们都在其中,包括贝克汉姆德罗巴斯内德等。

  相比上半赛季的欧冠32强的小组赛名单,不少球队在冬季转会后增添了新的球员,其中包括几位超级巨星,冬季转会窗口加盟新球队的贝克汉姆、斯内德、德罗巴等人所在的俱乐部都已成功为他们在欧足联注册,进入下半赛季的欧冠参赛名单,这就意味着下周开始的欧冠联赛淘汰赛可以再次看到他们的身影。

  2月1日,在冬季转会窗口关闭后各支球队向欧足联递交了新的增补名单,欧足联在审查完转会文件后也为这些球员在欧冠进行注册登记并予以确认。

  巴黎圣日耳曼的贝克汉姆位列其中,万人迷自2009-10赛季代表米兰出战欧战后已数年没有在欧冠赛场出现。PSG的对手瓦伦西亚增补了伤愈的卡纳莱斯等。

  上赛季切尔西夺得冠军的功臣德罗巴则从中超上海申花转会加拉塔萨雷,他也在半年后再度回到欧冠赛场,与他一起被加拉塔萨雷加进参赛名单的还有荷兰队长斯内德,小斯从国际米兰转会加盟。相比两大强援加盟的土超豪门,他们的1/8决赛对手沙尔克04也在参赛名单里加入了巴斯托斯

  和德罗巴一样离开申花回到欧洲的阿内尔卡也进入尤文的比赛名单,还有迭戈-卢加诺马拉加)、努里-沙欣多特蒙德)、迭戈-洛佩斯卡塞米罗皇家马德里)也被新增进欧冠名单,凯尔特人巴塞罗那拜仁慕尼黑则没有增补新球员。巴洛特利因为随曼城参加了欧冠小组赛,遗憾无缘米兰欧冠淘汰赛阶段名单,从马拉加加盟阿森纳西班牙后卫蒙雷亚尔也是同样原因无缘。

更多关于""的新闻

分享到:
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号