您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝C罗前队友将签约鲁能 曾多次与中超队传出绯闻

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  据罗马尼亚媒体《onlinesport》报道,前里斯本竞技前锋、现效力于罗马尼亚联赛 瓦斯路伊队的尼古莱接到了来自中超 山东鲁能的邀请,双方将签订一份为期两年的合同。

罗马尼亚媒体曝尼古莱将签约鲁能


  1981年出生的尼古莱曾被誉为罗马尼亚足坛的金童,身高1米88的他是一名强力前锋,15岁时就代表布加勒斯特迪纳摩踢上了罗马尼亚甲级联赛,19岁时便率队夺得1999-2000赛季双冠王。随后一个赛季,尼古莱以20粒进球当选罗马尼亚最佳射手。

  2001年尼古莱加盟葡超豪门里斯本竞技,和当今世界足坛炙手可热的球星C罗做过两年队友。尼古莱在里斯本竞技效力四年,拿到过一次葡超冠军,一次杯赛冠军以及一次联盟杯亚军。随后,尼古莱又碾转比利时 标准列日德甲 美因茨苏超 因弗内斯等队效力,但都表现平平。

  2008年,尼古莱以50万欧元的身价回到年少成名的布加勒斯特迪纳摩队,不过依然找不到状态。2012年7月,尼古莱以30万欧元转会费加盟罗马尼亚联赛瓦斯路伊队。本赛季至今,尼古莱联赛出场19次,打进11球,依然保持不错的效率。

  值得一提的是,近两年尼古莱和中超的山东鲁能、长春亚泰北京国安都传出过绯闻。鲁能本赛季已经确定留用的外援有澳大利亚国脚麦克格文、巴西前锋马塞纳黎巴嫩国脚安塔尔阿根廷中场皮斯库里奇

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

安蒂奇:鲁能硬件不逊豪门俱乐部 能促进足球水平

目前,现在山东鲁能正在为新赛季备战。今天,山东鲁能队主教练安蒂奇接受了塞尔维亚媒体《alo.rs》的采访,安蒂奇对于山东鲁能各方面的条件赞不绝口。该媒体对于安蒂奇的采访比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号