您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

意大利提前公布战荷兰首发 巴神搭档沙拉维出战

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  意大利国家队主帅普兰德利提前公布了意大利荷兰队友谊赛的首发大名单,不出人们所料,普兰德利果然排出了巴洛特利沙拉维的锋线组合。

  北京时间2月7日凌晨3点30,意大利国家队将在阿姆斯特丹同荷兰国家队进行一场热身赛。在比赛开始前一天,意大利国家队主帅普兰德利是提前公布了球队的首发大名单。与荷兰队的比赛,意大利将会排出433阵型迎战,门将位置上普兰德利的第一选择依然是布冯,虽然之前拉齐奥门将马尔凯蒂此次重返国家队引起了很大关注,但普兰德利并没有给他首发的机会。

  在后卫球员的选择中,普兰德利排出了巴尔扎利阿斯托里的中卫组合,右后卫是来自米兰阿巴特,而在左后卫的位置上,普兰德利选择了在英超 纽卡效力的桑顿。中场方面,德罗西皮尔洛蒙托利沃成为了普兰德利的选择。德罗西在俱乐部表现不佳,但在国家队他近来的表现却一直都很出色。锋线上,普兰德利排出了巴洛特利和沙拉维的组合,这也是很多人所期盼的锋线组合。

  在去年11月15日意大利1-2不敌法国队的友谊赛中,巴神和沙拉维的锋线组合就曾大放异彩。此次与荷兰队交手,人们也是非常期待巴神哈沙拉维这两人的组合能有精彩的表现。不过在右锋线的位置上,普兰德利还未能敲定人选,他本希望来自拉齐奥的坎德雷瓦能和巴神、沙拉维组成锋线三叉戟,但后者的状态并不足以保证他一定出赛。

  在公布首发名单时,普兰德利本人就这样说道:“我还没有确定是让坎德雷瓦还是迪亚曼蒂去打右边前锋的位置。这要取决于坎德雷瓦是否能及时从伤病中恢复,同时这也取决于荷兰队会排出怎样的阵型。”不过,这样的烦恼到底还只是属于普兰德利一个人的,对于球迷们来说,只要巴洛特利和沙拉维两人能出场,三叉戟中另一人是谁似乎一点都不重要。

  附意大利战荷兰首发名单(433):布冯/阿巴特、巴尔扎利、阿斯托里、桑顿/德罗西、皮尔洛、蒙托利沃/坎德雷瓦(迪亚曼蒂)、巴洛特利、沙拉维

更多关于"意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

巴洛特利或再回意大利 曼城与尤文米兰展开谈判

  据《天空体育》消息来源称,尤文图斯已经与曼城展开了关于巴洛特利转会方面的谈判。   根据意大利天空卫视的报道,AC米兰早先已经与曼城展开了谈判,计划将意大利国脚巴洛 ……[详细]

范加尔宣布战意大利不招罗本 飞侠安心备战欧冠

  日前,荷兰主帅范加尔公布了最新一期的国家队大名单,结果拜仁球星罗本并没有出现在名单之上,不过这并不是因为罗本失去了范加尔的信任,而是范加尔满足这名拜仁中场此前提出的要 ……[详细]
国际其它动态

皮亚尼奇:盼望哲科再挑大梁 球迷的支持是动力

  效力于罗马的波黑球员皮亚尼奇日前接受了有关媒体的采访,谈到了他的队友哲科和罗马接下来面对的赛事。   皮亚尼奇首先谈到了罗马接下来的征程:“我们接下来将进入一 ……[详细]

欧预赛--匈牙利总分3-1挪威 时隔44年重返欧洲杯

  北京时间今天凌晨,2016欧洲杯预选赛附加赛进入到第二回合的争夺, 匈牙利坐镇主场布达佩斯2-1击败挪威,两回合总比分3-1胜出,成功挺进2016欧洲杯正赛。匈牙利足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号