您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国足协静候FIFA裁决 承认申花有欠薪魔兽嫌疑

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  德罗巴究竟能否从中超 上海申花队转会到土超 加拉塔萨雷队将看国际足联的裁决,中国足协也将视国际足联的裁决结果决定是否给德罗巴开具国际转会证明。

  中国足协相关负责人4日向新华社记者透露,既然德罗巴已经上诉到国际足联,那么中国足协将按照国际足联的裁决处理,包括是否开具国际转会证明。

  在此之前,中国足协详细研究了申花递交的申花与德罗巴的合同、工资发放证明以及德罗巴递交的申花欠薪和自己打算自由转会的函件。中国足协认为,从严格意义上说,申花“下个月压上个月(即2月发1月的薪水)”的工资发放模式有欠薪嫌疑,但申花证明自己已发放了德罗巴的所有薪水,德罗巴提出的自由转会难以成立。

  据了解,国际足联的裁决短期内恐难出台,在裁决出台之前,德罗巴不能代表加拉塔萨雷队比赛。如果国际足联裁决德罗巴获胜,则他将转会至加拉塔萨雷队,因为转会窗口已关,国际足联会为德罗巴打开特殊的转会窗口,中国足协也将为其开具国际转会证明;如果申花获胜,则德罗巴的转会必须得到申花的同意。

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号