您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

实德吕鹏伤情久治不愈 近期回国无缘中沙亚预赛

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:大连晚报

  与沙特队的比赛将至,国足阵中的伤情却有爆发趋势。继冯潇霆确定不会登场后,后腰位置上的主力替补,实德球员吕鹏也因为伤情久治不愈,将于近期离队返回中国

  在国家队,年轻的吕鹏一直是赵旭日秦升的“备胎”。虽然上场机会不多,但卡马乔一直很看好他,认为他身体强壮、抢截能力强,是秦升和赵旭日的“综合体”。他也入选了此次国足海外拉练的集训名单。

  据记者了解,吕鹏是在刚到西班牙不久的一堂训练课上,不慎将右膝的十字韧带和内侧副韧带撞伤。这也让吕鹏被迫停止了一切有球训练,此后一直处在漫长的恢复期。

  尽管缺席了国足在西班牙的大部分集训,但吕鹏这次还是跟随国足一起来到了阿曼。抵达阿曼后,吕鹏前往马斯喀特的医院对伤处拍了一次片,队医认为吕鹏的恢复情况一般,肯定无缘参加和沙特队的比赛。综合考虑,国家队最后决定让吕鹏提前返回国内休养。

更多关于"吕鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号