您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

海湾杯落败伤士气 49.5%沙特球迷认为中国队会赢

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:成都商报

  北京时间本周四凌晨1时15分,中国男足将在客场挑战亚洲杯预选赛上的第一个对手沙特队

  在海湾杯刹羽而归后,沙特队最近笼罩在高压气氛中,近日,沙特体育网对中沙战结果预测进行了民意调查,结果认为中国队获胜的网友比例达到了49.5%,沙特队获胜的比例只有40.63%。剩下的一部分网友投票选择观望。

  沙特新任主帅卡洛表示,与中国队的比赛像是一个“转折点”,“我们必须取胜”。

更多关于"国足 沙特 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒:中超水平低外援太多 恒大5-1无助国足提高

  今天韩国网站《韩国体育》对近邻中国进行关注,撰文报道了中国足球。韩国足球从业者对中国足球的前景表示担忧,并且文中点评了影响中国足球发展的最大问题,是联赛水平太低,外援 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号