您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

里贝里:期待与穆勒拉姆过招 波尔蒂发短信挑衅我

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:网易体育

  对于拜仁“国王”里贝里来说,今年的第一场国家队比赛非常的特别,他所在的法国队主场迎来德国队的挑战,他将坐镇巴黎欢迎自己的拜仁队友们。里贝里表示,在拜仁的训练中,他已经和拜仁队友们展望了这场比赛,他期待在比赛中和穆勒以及拉姆在边路的对决。里贝里表示,自己大部分时间都是德国球迷,但代表法国的时候不是,比赛的90分钟将不存在他和拜仁队友的友谊。而在谈到2周后的欧冠时里贝里透露,波多尔斯基发来短信挑衅他,称拜仁将会遇到难题。


  北京时间2月7日凌晨,法国队将迎来德国队的挑战,里贝里透露在拜仁的训练场上大家已经聊了好多关于这场比赛的事情了,“我们互相开了不少的玩笑,拉姆、施魏因斯泰格、穆勒还有其他的球员,我们一起说了许多的笑话。我估计比赛的时候我要打拉姆和穆勒的那一侧了,这肯定是一次精彩的对决。我们的友谊要短暂的消失90分钟了。我很了解他们的比赛风格,不过他们也很了解我的。这次要和6个拜仁队友较量,有得好看了。”

  作为一个法国人,里贝里对德国,尤其是对拜仁的感情非常深厚。曾经在法国遇到麻烦的里贝里,深得德国球迷的爱戴,他表示感情不会影响比赛,“比赛永远是重要的,当然拜仁也很重要。我们周末还有联赛,我希望没有人会受伤,其他球队的人也是一样的。说到底我还是个法国人,法国是我的祖国。不过我在德国也经历了这辈子最好的时光,我的德语说的非常好,我很了解德国人的习惯。德国队赢球的时候我会很高兴,但不是对法国的时候。”

  2007年里贝里加盟拜仁,他也简单回顾了自己在拜仁的角色变化,里贝里表示,这个赛季的自己是最好的自己,“刚开始我只是个新人,现在我和拉姆他们一样是老队员了。我们经常和年轻人聊天,告诉他们在拜仁该怎么立足,这可不容易。只要我不受伤,我就会100%的投入比赛,我一向专注于足球,可以说足球是一件很单纯的事情。我也爱和球迷们一起玩。最近我和海因克斯的关系真的挺不错,我需要教练的信任,这样我才能为拜仁贡献我的一切。我希望我可以继续现在的好状态。”

  冬歇期后拜仁3战全胜继续高歌猛进,里贝里表示不会管积分优势,只会不断的努力赢球,“我不在乎我们领先了多少积分,对于我来说,每场比赛都是一样重要的,我想要赢得每场比赛的胜利,当然这不容易。现在球队的状态很好,我们必须一鼓作气下去,谁进球都不重要,一个球队不断胜利才是第一位的。我们的团队真的不错,替补阵容也很强大,竞争让我们更加专注,这很好。当然对于一些不能出场的球员来说这还不够。教练员也很为难,毕竟我们的夺冠需要各种各样的球员角色。”

  瓜迪奥拉即将在今年夏天执教拜仁,对此里贝里表示,现在拜仁的主帅是海因克斯,先在老帅的带领下夺冠再说,“现在还不是谈瓜迪奥拉的时候,现在拜仁是海因克斯带队。他是个很好的教练,一个很好的人。现在最重要的是跟他一起夺得冠军,为他赢得冠军。”

  两个星期后,拜仁将要迎来和阿森纳的欧冠淘汰赛较量,里贝里透露,自己已经和前拜仁球员波多尔斯基互通短信挑衅了,“这场比赛不会容易,阿森纳是一支好球队,有着不错的球员,踢的是华丽的风格。我们必须非常专注才行,如果我们以为对手不行了,那我们就不行了。我和波多尔斯基经常发短信,我很喜欢他,这家伙很有意思。我很高兴看到他在阿森纳有着不错的发挥。抽签后他发了我一条信息:你们遇到难题了。”

更多关于"里贝里 法国 德国 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

拉姆:当队友里贝里胜过C罗 拜仁吸引瓜帅有秘诀

作为队长,带领拜仁夺取“三冠王”是拉姆的心愿,尤其是三年内两度与欧冠冠军擦肩而过后,这种愿望更加强烈,接受《踢球者》采访时,拉姆相信,无论是在海因克斯,还是瓜迪奥拉的带领 ……[详细]

拜仁财政总监历数转会趣事 最难忘买里贝里过程

拜仁的营销表现极其出色,这离不开球队财政总监霍普夫纳的努力经营。今年的2月1日,霍普夫纳就将卸任,成为拜仁的副主席,之前在巴伐利亚银行任职的德雷森将接过他的位置。距离卸任 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号