您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮秀中文率恒大众将向球迷拜年 唯独孔卡缺席

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:网易体育

  广州恒大俱乐部昨晚在官网推出贺年视频,里皮率领恒大众将向广大球迷祝贺新春。恒大的新春贺年视频是在出发西班牙前拍摄的,国脚则是在到国家队报到前拍摄的,全队几乎所有国内球员都出现在视频中向球迷拜年。里皮、穆里奇巴里奥斯埃尔克森金英权更是以中文向球迷拜年,唯独孔卡并没有出现在贺年视频当中。


里皮拜年


  广州恒大俱乐部昨天晚上推出了精心制作的全队贺年视频,郑智郜林冯潇霆荣昊张琳等国脚都向全国球迷恭贺新禧,祝广大球迷新春快乐,万事如意。恒大国脚的视频都是在到国家队报到前拍摄的,而其他国内球员则更多的是在清远集训时所拍摄的贺年视频。

  视频中里皮用中文说出“新春快乐”,巴里奥斯、穆里奇、金英权和埃尔克森都有用中文向球迷拜年,两名巴西外援更是在翻译的陪同下又再录制了一次视频。但整个恒大俱乐部贺年视频当中,唯独不见广州球迷最为关注的孔卡。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:打平欧联劲旅很满意 这场比赛对恒大帮助大

北京时间2月2日消息,据捷克媒体《blesk.cz》报道,在北京时间2月2日凌晨结束的巴伊亚杯比赛中,正在西班牙拉练的中超广州恒大队凭借张琳芃的一粒进球,1-1战平捷克劲 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
场外

于大宝疑似做客鲁豫有约?

今天,国安球员于大宝在社交平台晒出了他做客知名主持人陈鲁豫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号