您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴疑似陷入阴阳合同 讨薪只能找第三方公司

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:京华时报

  德罗巴申花的转会纠纷时至今日仍未解决,昨天有消息透露,德罗巴很可能与申花签订了一份“阴阳合同”,魔兽讨薪恐怕要找第三方公司。

  有足球经纪人透露,所谓的“阴阳合同”即球员和俱乐部签订两份合同,一份与俱乐部签订并且在足协备案的,薪水较少;另一份则是与相关公司签订的大额合同。而魔兽和申花很可能也签订了两份合同,一份是在中国足协备案的薪水比较少的合同,按这个合同,申花并不欠薪。“另外一个工资份额较高的那个,是什么情况,就不好说了。”这位经纪人还表示,“朱骏的九城公司也与魔兽签订了一份电子游戏的代言合同,一年310万欧元。德罗巴方面说的欠薪,如果不是申花俱乐部合同上的,就是关联的香港公司或者九城的。当然,这对德罗巴来说,可能不是利好消息,因为中国足协只认可备案合同。”

更多关于"德罗巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号