您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝申花外援敲定阿根廷中场 马其顿国脚暂不加盟

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:新闻晨报

  阿内尔卡德罗巴离开后,申花队必须寻找具备相当实力的外援“替身”,阿根廷中场球员帕特里西奥·托兰佐已基本确定加盟申花,而引进马其顿国脚里斯蒂奇的计划则面临不小的难度。

  尽管申花和德罗巴的转会纠纷尚未解决,但不管结局如何,铁了心离开的德罗巴重新披上申花战袍的可能性已不大。为了弥补阿内尔卡和德罗巴两人离去后的空缺,申花需要在中场和前锋位置上再引进两名外援。目前申花已经确定的本赛季外援包括留用的哥伦比亚中场莫雷诺、阿根廷后卫斯基亚维以及来自叙利亚的亚洲外援哈蒂布

  据了解,在中场引援方面,申花已经基本敲定了30岁的阿根廷中前卫帕特里西奥·托兰佐。去年12月初,阿根廷媒体就曝出了效力于阿甲 全男孩队的中场球员托兰佐已经基本与上海申花队谈妥,新赛季将要加盟中国的联赛。申花主帅巴蒂斯塔一直想引进自己熟悉的阿根廷球员,托兰佐与巴蒂斯塔关系密切,曾两次入选过马拉多纳时期的阿根廷队。值得一提的是,托兰佐和上赛季就加盟申花的哥伦比亚中场莫雷诺曾共同效力于阿根廷竞技队效力,他此番加盟申花后又能重新和昔日的中场搭档并肩作战。

  前锋线上,日前有媒体透露申花瞄准了现效力于韩国 水原三星俱乐部的马其顿国脚史蒂夫·里斯蒂奇,但此消息曝出后,水原三星明确表示里斯蒂奇暂时不会离开。据水原俱乐部负责人透露:“的确接到了上海申花打算引进里斯蒂奇的提案,不过,里斯蒂奇转会申花的事情应该不会发生。里斯蒂奇个人强烈拒绝前往中国联赛踢球。因此很大程度上,本赛季他还会留在水原。”

更多关于"申花 托兰佐"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号