您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨高管密会贝尔萨 比帅若难复出他成替身?

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:网易体育

  据《每日体育报》最新消息,西班牙当地时间本周一,巴萨技术总监苏比萨雷塔前往巴斯克大区首府密会了毕尔巴鄂竞技主帅贝尔萨。这件事情的出现不免让人揣测:巴萨是否已经动了换帅的心思?


《每日体育报》:苏比萨雷塔密会贝尔萨

 

  巴萨现任主帅比拉诺瓦上任以来率队打出优异战绩,但很遗憾,比拉诺瓦的身体情况却十分糟糕,正在与腮腺癌进行斗争的比拉诺瓦原本计划能在本月初复出,但他的归期却被推迟至3月底,而且就算他今后归来,其身体情况却也谈不上铁定乐观。

  一旦比拉诺瓦的身体条件不允许他继续从事高强度的工作,巴萨势必就得考虑换帅。内部挖潜?可行性一般,因为比拉诺瓦是最能继承瓜帅足球哲学的那个人,他被迫卸任以后,诸如约尔迪-罗拉这位资历更为一般的教练员恐怕就更加难以胜任主帅一职。

  聘请外来户?这倒为不失为可行性方案。当年克鲁伊夫离开巴萨以后,继任者便是博比-罗布森,他治下的巴萨仍旧可以踢出赏心悦目的足球,罗纳尔多就是被英格兰名帅打造成“外星人”。如今在俱乐部高层,尤其是技术总监苏比萨雷塔看来,贝尔萨或许是巴萨新帅的一个上佳人选。

  苏比萨雷塔果然在本周一约见了贝尔萨,两人在进餐期间交谈甚欢。贝尔萨从苏比萨雷塔那里了解了一下巴萨更衣室的情况,与此同时,苏比萨雷塔问询了毕尔巴鄂竞技边锋穆尼亚因的合同情况,由此可见,双方已经产生了今后共事的想法。

  熟悉贝尔萨执教风格的球迷都很清楚,这位阿根廷籍名帅向来倡导攻势足球,这一点十分符合巴萨的要求。此外,就贝尔萨执教毕尔巴鄂竞技时的情况来看,既然他能率牌面一般的巴斯克雄狮在欧冠KO曼联,那么一旦他成为巴萨主帅,红蓝军团的战力自然有望继续长期处于极高水准。

更多关于"巴萨 贝尔萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号