您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

矫喆试训中能渐入佳境 位置还需适应加盟仍谨慎

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:半岛都市报

  到2月4日,矫喆“上山”与青岛中能会合8天了。虽是“新人”,但作为前国脚和鲁能队长的矫喆,对大家来说并不陌生。队员们口中的“喆哥”也在逐渐进入角色。

  4日上午的混氧跑,矫喆参加的是第三组,也就是要求最低的一组,教练这样安排主要是考虑到他在高原训练的时间还不久。“体能爆好”,这是队友们对“喆哥”的印象,尽管具体的数据结果还没有出来,但从各自的反应也能看出个一二。

  “体能没什么问题,因为之前一直跟队训练,主要是上高原适应一下。”矫喆说 ,“跟队友们相处得也很好,因为以前也很熟,没什么陌生感。”

  作为目前队中年龄最大的球员,中能队员对矫喆都很客气,要球的时候,也会亲切地招呼一声“喆哥”。8天时间,打了一场热身赛和数节队内对抗赛,矫喆先后出现在右后卫、后腰和中后卫三个位置上。“肯定还是中后卫和右后卫更熟悉一些”,在矫喆打右后卫期间,邹正被推到右边前卫的位置上,“还需要一些时间来互相了解,互相磨合,毕竟到队的时间还不长,而且球队的风格也不太一样。”

  对于加盟青岛中能,矫喆仍然谨慎地表示,要等签合同之后才算板上钉钉。“8号回青岛,当天就赶回济南,11号回来报到,12号跟球队一起去韩国。”搭上青岛至首尔的航班,矫喆加盟青岛中能,已经很近了。

更多关于"矫喆 青岛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号