您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

冯潇霆拉伤国足后防堪忧 许博成备胎或披挂上阵

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:新京报

  昨日,国足正式抵达沙特达曼,为北京时间2月7日凌晨同沙特队亚洲杯预选赛首场比赛而“冲刺”。对于沙特队的情况,国足主帅卡马乔通过录像有所了解,他也将在这几天的训练中,展开针对性部署。

  由于国足抵达沙特达曼的时间太晚,因此球队取消了原计划于当日下午5时的训练。随着比赛的临近,卡马乔也将更有目的性地展开未来几天的训练。通过观看沙特队比赛录像,卡马乔已经掌握了对手的特点,接下来就是根据对手的情况,做相关针对性战术的布置。

  对于国足来讲,冯潇霆的大腿肌肉拉伤无疑是最大的影响。不过由于距离比赛还有几天,因此冯潇霆也在积极进行恢复性训练,赶上比赛应该不成问题。即便冯潇霆真的无法参赛,国足也有准备,来自广州富力的国脚许博会随时做好出场准备。

  2月7日同沙特队的比赛,是国足本年度的第一场正式比赛,这场比赛的结果甚至有可能影响到球队出线的前景,因此全队都不希望输球。

  这场比赛结束后,国足将立刻回国并解散,国脚们则将回家过年,下次集中要等到3月下旬。

  沙特训练拒绝对外开放

  对于2月7日同中国队的比赛,沙特队不敢放松,他们这几天一直在达曼市内进行训练。他们的训练并未对外开放,以防球队情况外泄。

  在沙特队公布的集训名单中,有6人来自伊蒂哈德队,这其中就包括哈扎兹。在去年的亚冠联赛中,他曾两度攻破恒大队球门。而目前中国队的首发阵容中,正是以广州恒大球员为班底。

  卡马乔在皇马执教时,沙特队现任主教练洛佩斯曾是他的助手,因此他对于卡马乔的战术体系非常了解。另外,中国队0比1输给阿曼队的热身赛,洛佩斯也在现场进行了观摩,这让他对中国队的了解更加深刻。

  这几天,沙特队一直都在达曼市内进行训练。但他们的训练只对本国记者开放,曾有外国媒体想要到训练场观摩,但被对方婉拒,因为他们担心球队的备战情况外泄。

  因此要想探得沙特队的真面目,恐怕要等到赛前官方训练。根据规定,即便是官方训练,沙特队也有权只对外开放前15分钟。

更多关于"中国 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳7月约战印尼国家队 有望连续三年到访中国

阿森纳官方确认今年7月13日到14日他们将拜访印度尼西亚,和印尼国家队踢一场友谊赛,除次之外,枪手今夏还将到其他亚洲国家踢热身赛,中国枪迷有望连续第三年看到他们支持的球队 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号