您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴因合同纠纷或停赛60天 足协倾向调解协商

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:中青在线-中国青年报

  在反复审核申花提供的证据认定无违约行为后,中国足协日前紧急回函土耳其 加拉塔萨雷俱乐部,叫停了德罗巴转会该俱乐部一事。

  根据国际足联《运动员身份与转会规则》,如对某位球员的转会有争议,国际足联将展开一系列的调查。但在最多60天的调查期内,该球员不能代表新俱乐部上场。

  而在足协内部,则希望双方能在转会一事上达成和解, “我们没办法偏袒谁,一方是自己的俱乐部,一方是国际知名的大牌。这种事还是不要闹大的好,最好双方尽快私下解决,真闹上国际足联对中超可能没有好处。”

更多关于"德罗巴 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号