您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴因合同纠纷或停赛60天 足协倾向调解协商

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:中青在线-中国青年报

  在反复审核申花提供的证据认定无违约行为后,中国足协日前紧急回函土耳其 加拉塔萨雷俱乐部,叫停了德罗巴转会该俱乐部一事。

  根据国际足联《运动员身份与转会规则》,如对某位球员的转会有争议,国际足联将展开一系列的调查。但在最多60天的调查期内,该球员不能代表新俱乐部上场。

  而在足协内部,则希望双方能在转会一事上达成和解, “我们没办法偏袒谁,一方是自己的俱乐部,一方是国际知名的大牌。这种事还是不要闹大的好,最好双方尽快私下解决,真闹上国际足联对中超可能没有好处。”

更多关于"德罗巴 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号