您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

安帅:欢迎小贝加盟 球队是老板的不是我想要的

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:网易体育

  万人迷贝克汉姆最终还是在冬季转会窗口即将关闭的那一刻加盟了巴黎圣日耳曼。就在本周二,安切洛蒂还公开表示自己并不期待小贝的加盟,然而仅仅过去了一天,小贝与巴黎的谈判就取得了实质性的进展。到本周四早晨,小贝就飞往巴黎。虽然这一切的一切都是不安切洛蒂想要的,在小贝加盟之后安帅坦言道如今的这支球队并不是他想要的球队,只是一支老板的球队。尽管这样,安帅还是在第一时间对小贝的加盟表示了欢迎。

  “这(小贝的加盟)的确是一桩相当迅速的交易,他能够来到我的队伍我十分开心,他是一名十分出色的球员,本赛季我就有多了一个选择。”安切洛蒂在接受媒体的采访时表达了他对小贝的欢迎,“37岁没有什么,我还清楚的记得马尔蒂尼2007年捧起欧冠奖杯的时候他38岁。也就是说,只要你是一名出色的球员,你永远都是年轻的。”

  在卡塔尔财团2011年入主巴黎之后,已经在俱乐部里投资了2.2亿英镑,这个数目比曼城前18个月的投资还要多。如今的巴黎队中身价最高的球员为蒂亚戈-席尔瓦帕斯托雷以及卢卡斯,他们的转会费都为3500万英镑。与此同时,伊布也在去年夏天来到球队,如今小贝的加盟也让球队如虎添翼。然而,安帅却表示这并不是他想要的球队。

  “这不是我想要的球队,这是老板的球队,这一点在我当切尔西主帅的时候也曾经说过。在我看来这还不错,至少我觉得我自己可以轻松一些,只要当好主教练就可以了。”在谈到自己的球队时安切洛蒂如此讲道,“然而有着这样多的球星,教练并不好当,因为我们在转会市场上花了这么多钱,所以我们必须尽可能多的去赢得比赛,但球队需要磨合,这的确是个难题。”

  在谈到即将开始的欧冠比赛时,安切洛蒂似乎并没有多大的信心去赢得那样一个冠军,毕竟在欧冠的赛场上还有着巴萨皇马曼联以及拜仁等有着超凡实力的球队。然而安帅也会用曼城以及切尔西的出局给自己的球员打气:“毕竟我们做到了他们没做到的。”

  “巴黎圣日耳曼和曼联一样强大,是一支世界级的球队。我不知道我们在欧冠赛场上还能走多远,但是可以肯定的是我们有着自己的渴望。”安切洛蒂在谈到欧冠时如此讲道,“建立一支球队很不容易,我们必须买很多球员,买来这些球员还必须能够组合在一起。”

  “我们现在还有希望,因为我们进入了欧冠淘汰赛,我们现在还是联赛第一,我们还在法国杯中有一席之地。我总是这样和我的球员说‘四个月以后我们会创造历史。’”

更多关于"巴黎圣日尔曼 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂称不会签阿内尔卡 英媒曝其或就此退役

  近日,申花前锋阿内尔卡出现在法甲 巴黎圣日耳曼的训练营中保持状态,引得一些法国媒体猜测,阿内尔卡或将重返巴黎效力。不过,巴黎圣日耳曼队现任主帅、阿内尔卡效力切尔西时 ……[详细]
国际其它动态

伊布被曝有望重返尤文 经纪人:就像巴神加盟米兰

  刚刚操作完巴洛特利转会的拉伊奥拉,再一次成为媒体关注的焦点,这个著名的足球经纪人在接受电视台采访时曝出猛料,表示伊布或将重返意甲加盟尤文。   意大利当地时间1月29 ……[详细]

阿根廷足协下月授奖梅西 老马巴蒂或成颁奖嘉宾

  自从马拉多纳退役之后,阿根廷终于拥有了新的世界第一人。梅西成为足球史上第一位连拿4个金球奖的球员,他甚至有资格竞争史上第一位的宝座。据《世界体育报》报道称,阿根廷足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号