您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加总:米兰从最老变最少 引进巴神经历最复杂谈判

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:GOAL

  从3500万欧的标价,到最后成交的2100万;从600万年薪,到400万,米兰副总加利亚尼凭借“三寸不烂之舌”和不交换球员的条件,还是将巴洛特利曼城签回意大利。而且,他还将采取分期付款的方式。

  “把巴洛特利带到米兰很长一段时间以来都在我们的计划中。”加总告诉记者。

  “我们很高兴和荣幸最终得到了他。这是一系列艰苦的谈判,所以持续的时间相当长。”

  “这也是我职业生涯中最复杂的谈判之一,但米兰确实想要马里奥(巴洛特利)。”

  “去年米兰是意甲平均年龄最大的球队,现在我们则是最年轻的——这也是我们的要求,而马里奥则是其中重要的一部分。”

  “我可不关心马里奥此前的声誉——英国媒体比意大利媒体更有攻击性。”

  而此前米兰老总贝卢斯科尼将巴洛特利称为“烂苹果”的往事,红黑新原则不愿过多纠缠。“主席已就那次言论进行了道歉,”巴神告诉记者,“但我还是什么都没听到,我在任何选区都不会投票,我耻于与政治有联系。”

  “不管怎样,我的梦想就是为AC米兰效力,想成为这里的重要球员,这个想法已经有很长时间了,现在我只想登场比赛。”

  最后,巴神不忘对曼城球迷的感谢。“我还想感谢曼城球迷——他们总在支持我,不论发生什么。我将永远记得我与前队友们的训练和一起战斗过的比赛。”

  “其余的人或事,我都不会想念。英超是个不错的联赛,但我只将其视为一段冒险。”巴神只字不提对他职业生涯有巨大帮助的前国米主帅、现曼城主帅曼奇尼。

更多关于"米兰 加总 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

贝总:收购巴神不因大选拉票 只求米兰两年内复兴

  AC米兰冬歇期收购巴洛特利,这是意大利足坛,乃至世界足坛冬歇期最为抢眼的重磅交易之一。贝卢斯科尼在幕后发挥了关键作用。作为政客,贝卢斯科尼运作这笔交易,很容易让人联想 ……[详细]

巴洛特利:加盟米兰梦想成真 对国米进球肯定庆祝

  当地时间2月1日晚19点,米兰俱乐部在圣西罗球场的行政大厅为巴洛特利举行了亮相新闻发布会,加利亚尼表示引进巴洛特利是他经历过最复杂的交易之一,很开心能够将巴神带回他钟 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号