您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

荷兰国门未能逃离罗马 斯特克伦堡:夏天转会再说

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:GOAL

   本赛季,斯特克伦堡罗马已经失去了主力位置。他希望能够加盟英超中游球队富勒姆以打上主力,但罗马在最后时刻取消了这桩交易。

  斯特克伦堡在接受采访的时候难掩自己的失望,他说:“我真的很想加盟富勒姆,在那里我的出场时间可以得到保证。对于转会没有成功我深感失望,如果结果能有所不同那该有多好。”

  “这是一个巨大的打击,我也许需要一段时间才能弥补自己心灵的创伤。但说到底,我是一名职业球员,既然转会未能成行,那下半赛季我就会付出自己的全部努力,争取重新在罗马获得主力位置。”

  “我不会因为此事而责怪任何人,毕竟罗马在一开始就表明了他们的态度,他们早已告诉我,在找到一名替代者之前,他们是不会放我离队的。”

  “不过冬天没能转会,不代表夏季的时候也是如此。让我们等着看那时候会发生什么吧。”

更多关于"罗马 斯特克伦堡"的新闻

分享到:
相关新闻

泽曼:向罗马球迷说抱歉 莫吉:早料到泽曼会失败

  2013年开始以来5场联赛不胜,最终让泽曼付出了下课的代价。时隔13年“二进宫”的泽曼可谓雄心勃勃,不料却以被解雇的方式收场。下课之后,泽曼通过官网向球迷道歉。他的老 ……[详细]

罗马官方宣布解雇泽曼 技术教练担任临时主帅

  北京时间2月2日晚,在罗马主场2-4不敌卡利亚里之后,罗马俱乐部官方宣布解雇主教练泽曼,由技术教练安德雷亚佐利担任临时主帅。 罗马官方宣布泽曼下课   罗马主场2-4 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号