您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米三新援兴奋亮相 1500万新星:穿10号责任重大

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:网易体育

  在冬季转会期最后两天,国米突然发力,连续引进了科瓦契奇库兹曼诺维奇斯凯洛托卡里佐等新援。当地时间2月2日,国米俱乐部技术总监布兰卡陪同库兹曼诺维奇和斯凯洛托共同举办了媒体见面会。

  意大利国脚斯凯洛托表示,“我的梦想成真了。世界上最好的俱乐部之一向我发出邀请,这种事可不是每天都会发生的。我要感谢莫拉蒂主席,感谢国米俱乐部的所有人。我选择了7号球衣,因为这是我来到意大利足坛后一直身穿的号码,这个号码给我带来了好运。过去的这个月很困难,但现在我只考虑国米,我很高兴成为了这支球队的一部分。”

  虽然斯凯洛托选择了为意大利国家队参赛,但他有着阿根廷国籍,他的加盟进一步扩大了国米的阿根廷帮。而斯凯洛托也表示,“我一直说,萨内蒂就是我的榜样,关于他的一切已经不用多说,大家都知道萨内蒂在球场内外是个怎样的人,我希望自己能追随他的脚步。队友们、教练、俱乐部都非常欢迎我的到来,我就像一直身处这个团队当中一样,我为自己的选择感到高兴。”

  斯凯洛托还谈到了自己的场上位置,“位置不重要,重要的是能获得比赛机会,我已经对主帅斯特拉马乔尼谈过这个,他了解我的特点,而我会回报教练的信任。在来到意大利之后,我主要踢442阵型中的边路。我曾和长友佑都一起在切塞纳效力,现在他已经更加成熟了,很高兴我们再次成为队友。我还要感谢亚特兰大俱乐部,我知道他们本希望我能留到本赛季结束,但我不能错过这次机会。我要感谢亚特兰大给予我的一切,而之后我会为国米球衣奉献一切。”

  库兹曼诺维奇则选择了17号球衣,这位塞尔维亚中场表示,“我也想感谢莫拉蒂祝贺和布兰卡先生,还有我的经纪人,是他们帮助我来到了这里,这正是我所梦想的。国米的17号之前没人穿,所以我选择了这个号码,我没有什么特别喜爱的号码。一年半前我加盟了斯图加特,因为我当时想尝试一下德国足球,我出生在瑞士,因此一直想去德甲试试。那是一段奇妙的经历,但我现在渴望重返意大利足坛,我喜欢意甲联赛,相比之下,德甲更重视身体,而意甲更重视战术。”

  库兹曼诺维奇在国米同样有老大哥的提携,那就是斯坦科维奇,“当我还是个孩子的时候,就梦想着能和斯坦科维奇同场效力,现在这成为了现实。我认为斯坦科维奇是一位令人难以置信的球员,他是塞尔维亚国家队队长,而且在国米已经赢得过一切,他是我的榜样,我真希望自己的职业生涯也能取得象他那样的成就。”

  接着库兹曼诺维奇也谈到了自己的特点,“我可以胜任两个位置,在斯图加特我主要踢后卫身前的防守型后腰,而过去在佛罗伦萨时我的位置更加靠前。我会和斯特拉马乔尼教练谈谈,了解他需要我做什么,然后尽全力做到教练的要求。我并不害怕在梅阿查亮相,我决心要在国米球迷面前证明自己。我本预计是本赛季结束后来国米,但现在提前了,我很高兴能更早一些了解新队友们。”

  不过对于国米球迷们来说,俱乐部花费1500万欧元引进的新星科瓦契奇才更受人们的关注,而国米更是把10号球衣交给了这位年仅18岁的小将。科瓦契奇也就此接受了采访,“这太美妙了。国米高层已经通知我,我将穿上10号球衣,这太疯狂了,要知道这个号码之前属于斯内德!他是国米最伟大的球员之一。我知道穿上这个号码意味着很多责任,能够为国米效力是一种荣誉,但同时这也给了我更大的信心。”科瓦契奇在意甲联赛将身披10号,不过由于欧战报名规则限制,在本赛季的欧联杯比赛中科瓦契奇只能穿32号。

  科瓦契奇还谈到了自己加盟国米时的心情,“我对转会交易并不很了解,一切都是两家俱乐部之间在谈。还是我的队友来通知我,说‘你把东西收拾一下,你已经被卖给国米了’,那简直就像做梦一样。我和萨内蒂打过招呼了,还有科尔多巴坎比亚索汉达诺维奇,我感到非常兴奋。我已经和主帅斯特拉马乔尼谈过了,他向我说明了球队的战术,以及对我的要求。我将去锡耶纳参赛,我很高兴,并希望为球队拿出最佳状态。”

更多关于"国米 科瓦契奇 斯凯洛托"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方宣布外租马里加 帕尔马或买一半所有权

一月转会市场关闭的最后一日,意甲豪门国米官方宣布,肯尼亚中场马里加被租借到帕尔马,租期到本赛季结束。当地时间1月31日本周四上午10点09分,国米官网刊出马里加离队的声明 ……[详细]

国米宣布4新援加盟:1500万天才+2国脚+压哨门将

冬季转会市场关闭之后,国米通过官网汇总宣布了冬歇期引进和出售,科瓦契奇、库兹马诺维奇、斯凯洛托、卡里佐和罗基等5位新援加盟,邓肯、比安凯蒂、马里加、利瓦亚、库蒂尼奥、斯内 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号