您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安亚冠首战27日客战浦项 高潮:底线是小组出线

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:新华网

  北京国安足球队今年亚冠小组赛赛事全部排定,2月27日客场首战韩国 浦项制铁队。

  从北京国安俱乐部获悉,上赛季以中超季军身份获得今年亚洲冠军联赛参赛资格的北京国安队,被分在了亚冠G组,这个小组中除了韩国的浦项制铁队外,还有日本广岛三箭队和乌兹别克斯坦本尤德科队。

  北京国安的赛程分别是2月27日首场比赛客场迎战韩国的浦项制铁队,3月13日将在首个主场比赛中迎战广岛三箭队,4月2日客场迎战本尤德科队,4月10日主场再度与本尤德科队交手,4月23日主场迎战浦项制铁队,在4月30日进行的小组赛最后一场比赛中,客场迎战广岛三箭队。

  北京国安俱乐部总经理高潮表示,本赛季国安将在亚冠、中超和足协杯中三线作战,俱乐部对球队在亚冠的最低要求是小组出线。

  尽管国安为中超劲旅,并已多次参加过亚冠比赛,经验丰富,但要想在本赛季亚冠小组赛中出线却并不容易。国安所在小组对手实力均不俗,广岛三箭为日本J联赛冠军,韩国浦项制铁夺得过2009年亚冠联赛冠军,而乌兹别克斯坦劲旅本尤德科2012年打入亚冠四强。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

穆里奇:新赛季助恒大夺亚冠冠军 望再获中超MVP

  穆里奇日前已经回到恒大队中,开始随队训练备战新赛季的亚冠和中超联赛。上赛季因为伤病原因,穆里奇缺阵了一些比赛。而对于新赛季,已经完全伤愈的穆里奇可谓雄心勃勃。在接受巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号