您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:打平欧联劲旅很满意 这场比赛对恒大帮助大

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:新浪体育

里皮满意恒大热身赛表现

 

  北京时间2月2日消息,据捷克媒体《blesk.cz》报道,在北京时间2月2日凌晨结束的巴伊亚杯比赛中,正在西班牙拉练的中超 广州恒大队凭借张琳的一粒进球,1-1战平捷克劲旅布拉格斯巴达队。尽管未能取得杯赛开门红,赛后里皮却表示对比赛结果满意,并肯定了热身赛的价值。

  作为捷克足球联赛的老牌劲旅,布拉格斯巴达队曾经11次夺得捷克足球甲级联赛冠军,该队曾经拥有过切赫内德维德罗西基等多名捷克球星,在捷克足坛乃至欧洲赛场都有一定的名气。对于战平布拉格斯巴达队,里皮说:“我对这个结果感到很满意。这是一场水平很高,节奏很快的比赛。对广州恒大队来说,这场比赛很有价值。他们将要和英超 切尔西队对阵,实力很强。能够和他们交手,对广州恒大队帮助很大。”

更多关于"恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号