您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安亚洲新援首练有亮点 沟通问题让教练组头疼

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:热身赛

  昨天凌晨,乌兹别克斯坦外援克里梅茨第一次参加了国安的训练课,而这位年轻的高大外援中后卫,在第一次训练课中就有亮点。

  下午出现在球场上的克里梅茨很快融入了全队的训练中。在一开始的防守两侧传中训练中,身材高大的克里梅茨很好地展现了自己的位置感,几乎所有的高空球第一点都被他控制,而1米93的身高及很好的运动能力,更是让他的防守面积非常大。“他的基本功很扎实,位置感及对球运动轨迹和落点的判断都很好。”一位中方教练组成员这样对记者说。

  需要指出的是,克里梅茨展现出了自己的个人能力,但是因为是刚刚到达球队,他在随后的分组对抗中显然还有些陌生,和队友的配合谈不上默契,作为中后卫的他,在把握插上时机上也还有欠缺。更让人感到头疼的是,他在沟通交流方面还存在一定问题,这些或许都只能交给时间去慢慢解决了。

更多关于"国安 克里梅茨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号