您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海帅:夺冠路上重要胜利 穆勒:上半场一度很胶着

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:网易体育

  北京时间2月3日凌晨,拜仁慕尼黑德甲联赛第20轮的比赛中客场3-0完胜美因茨继续在积分榜上巨大优势领跑,穆勒上半场的进球打破僵局,下半场曼祖基奇梅开二度锁定胜局。赛后,主帅海因克斯称本场比赛是拜仁夺冠道路上的一场重要胜利。

  海因克斯说:“我们赛前就知道这不会是一场容易的比赛,所以对此作了充分准备。今天球队整体执行战术做得很好,今天赢球对我们而言非常重要,是我们朝着冠军迈进的路上重要的胜利。”

  上半场即将结束前破门得分打破僵局的穆勒认为美因茨上半场踢得不错,但拜仁下半场优势明显。“我们很高兴客场能够3-0拿下很难对付的美因茨,比赛踢得挺艰难,上半场美因茨在主场踢得很顽强,进攻也很坚决,让我们很不舒服。1-0的进球很重要,之后我们就确立了优势。下半场我们很快进入节奏,高空球占据了优势。总的来说,今天是非常开心的一天。”

  梅开二度的曼祖基奇把胜利的功劳归功于全队的整体表现。“我们延续了上半程的状态,踢得很有整体性,在场上也很拼。当然,我们知道自己的实力。大家为了彼此踢球整体捏合的很好。”

  美因茨主帅图赫尔表示球队上半场踢得不错,但面对拜仁输球并不意外。“上半场我们踢得很谨慎,甚至有些机会可以进球,但最后的结果却很糟糕。当然,拜仁赢球显然是理所应当的。”

  主队中场核心伊万席茨认为上半场美因茨一度有机会,但相比拜仁差距还是比较大。“上半场我们踢得不错,我们有不少好机会,但面对拜仁这样的球队有这样的得分机会必须牢牢抓住。我们上半场做了很大的努力,但下半场被拜仁攻入第二个球(2-0)后,就基本没希望了。拜仁踢得很聪明,他们经验很丰富,我们很少得到机会,因为要扳回来比分实在太难了。”门将韦特科洛也认为上半场的表现理应得到认可,“上半场我们踢得不错,并不落下风,我们也一度给拜仁制造了一点麻烦。”

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

莱万不爽罗本范加尔得利? 曼联或签小飞侠

  上周范加尔刚表示希望能签一名速度快的前锋,今天《镜报》就独家给他带来了一条利好消息,那就是由于罗本现在在同莱万闹矛盾,因此曼联签下“小飞侠”的机会终于来了。 ……[详细]

阿隆索与拜仁合同明夏到期 意媒曝其或重安菲尔德

  据GOAL援引意大利媒体的消息,拜仁中场阿隆索有望在明年合同到期后重返安菲尔德。   阿隆索和拜仁之间的合同将在明年夏天到期,从目前的情况来看,阿隆索并不打算 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号