您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米今夏清洗阿根廷三老 米利托坎比携手回阿甲

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:网易体育

  夏季转会期将塞萨尔麦孔送去英伦,冬季转会期故技重施,再度以所谓降薪续约的手段逼走斯内德国米的意图再明显不过,即更新换代的同时最大限度地降低薪金压力。昔日的三观元勋除齐沃斯坦科维奇之外,只剩下萨内蒂萨穆埃尔坎比亚索以及米利托这4员阿根廷老将,而来自《都灵体育报》的消息称,阿根廷四老中的后3位都将在今夏告别。

  据《都灵体育报》透露,国米今夏清洗的目标就将是萨穆埃尔、坎比亚索以及米利托,3名阿根廷老将均已超过32周岁,其中萨穆埃尔的合同本赛季末就将到期,原本意大利媒体均认为阿根廷岩石将至少得到一份为期一年的新约,但由于本赛季频发的脚踵伤势,萨穆埃尔的出场时间明显减少,状态也大不如前,因此,蓝黑军团极有可能选择让老萨在赛季末自由转会离开。

  而坎比亚索及米利托的合同均签到2014年6月底,虽然两位老臣本赛季依然在国米阵中起着至关重要的作用,分别在联赛出战21场(3球3助攻)及19场(8球5助攻),但两人同样两度遭遇伤病困扰,米利托是膝伤,坎比亚索则是脚踝伤势,而且作为队内少有的高薪球员,他俩无疑也是蓝黑军团减缓薪金压力的最佳开刀对象。《都灵体育报》认为,两位阿根廷老将都将在今夏告别梅阿查,其最有可能的出处都是暌违已久的阿甲,坎比亚索将重返河床,而米利托则将回到竞技。

  如果同时送走米利托、坎比亚索以及萨穆埃尔,且卡斯特拉齐、斯坦科维奇、罗基以及穆丁加伊赛季末留队的可能性也不高,这样一来,下赛季蓝黑军团队内的30+老将可能只剩下齐沃、帕拉西奥卡萨诺以及队长萨内蒂4人,卡里索库兹曼诺维奇斯凯洛托以及科瓦西奇等冬季新援将全面上位,而据《国米新闻网》透露,蓝黑军团更新换代的工作还将继续。

  那不勒斯防线万金油坎帕尼亚罗已经确定驰援防线,这位今夏将满33岁的阿根廷名将将成为国米防线新的定海神针,他比萨穆埃尔年轻两岁令3个月。而回收切沃中卫安德雷奥利同样是国米更新防线的必要步骤。中场方面,科林蒂安巴西国脚保利尼奥仍旧将是布兰卡重点追求的目标,而冬季转会期差点完成收购的乌拉圭新星拉克萨特也将在夏季转会期来投。

  19岁的迭戈-拉克萨特(Diego Laxalt)目前效力于乌拉圭国内球队防卫者竞技,司职前腰,同样能够胜任中前卫及左边锋,出生于1993年的他被国米转会部门视为新雷科巴,蓝黑军团已经基本确定在今夏将他罗致麾下。

更多关于"国米 米利托 坎比亚索 萨穆埃尔"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂:满意国米冬季转会 赛季目标为意甲夺冠

欧洲冬季转会窗关闭,出售了斯内德和库蒂尼奥的国米在最后时刻发力,蓝黑军团接连签下包括科瓦契奇在内的四名球员。在萨拉斯总部门口,莫拉蒂接受了天空体育记者巴尔扎吉的专访,国际 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号