您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大正式回应张琳芃伤势 刘永灼:养伤不是躺着

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:南方都市报

  一方面国足阿曼的热身赛上败北,一方面国足伤兵、恒大张琳芃在俱乐部热身赛中上场。这两件事结合在一起,各方纷纷“问罪”恒大,认为恒大拖国足后腿。对于滔滔舆论,恒大俱乐部昨天公开回应,表示张琳芃的确有伤。

  “1月5日国足集中,张琳芃报到时就经过了国家队队医检查,他们认为伤情不适合参加国足集训;1月22日,我们去西班牙,一到就立刻送张琳芃去国家队检查,队医同样认为他的身体状况很难赶上与沙特的比赛。”俱乐部董事长刘永灼在接受记者采访时如是说。

  那为什么张琳芃在热身赛出场,刘永灼说:“热身赛和正式比赛是两码事,养伤并不是外界认为的就应该躺在床上,而是结合活动进行恢复的。这种教学比赛剧烈度不大,适合队员身体恢复。”

更多关于"张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号