您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力正式宣布签入冯卓毅 司职后腰曾经入选国奥

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:广州日报

  昨天下午,广州富力足球俱乐部正式宣布与来自成都谢菲联的年轻球员冯卓毅签约。这是新赛季富力签入的第5名21岁以上内援,目前冯卓毅已经在三水与富力队合练。

  23岁的冯卓毅司职后腰,曾入选过中国国奥队。富力俱乐部认为,冯卓毅正是他们一直寻找的年轻而富有激情的中国球员。冯卓毅2009年在黎兵的提拔下开始亮相中超,过去几年一直是成都谢菲联的绝对主力。随着冯卓毅的加盟,富力新赛季的5个21岁以上内援名额已经用满,球队的后腰位置也 已经比较充实,俱乐部正全力物色中后卫位置上的外援,以取代澳大利亚后腰罗伊斯顿。预计在农历新年之后,富力新赛季的引援工作就可全部结束。

  另外,由于2013赛季主场套票销售的市场反应比较热烈,富力俱乐部决定加印第二批套票,有意的球迷可以通过电话或者网络购票预订,详情请参看富力俱乐部官方网站。

更多关于"富力 冯卓毅"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号