您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

涉案队处罚方案已上报总局 获刑人员遭终身禁赛

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:沈阳晚报

  随着足管中心主任张剑的上任,反*扫黑行业内处罚的结果也将加速出台。就在1月30日下午,中国足协向总局上报了涉案俱乐部的处罚方案,其中在初步的意见中,对处罚涉案俱乐部将以扣分、罚款和取消名次为主,罚分根据不同的情况约在6分左右,另外所有被判刑的人员全部都将被终身禁赛,同时还依照总局的处罚采取“双开”等其他处罚办法。

  不过,虽然总局收到了这份处罚决定,但是并不会批复,而只是备案,足协最早将在春节前对外宣布。处罚中,对判决书中涉及的俱乐部处以扣分、罚款或是取消联赛名次的处罚。在周一初步审查那些列入判决书的上海申花山东鲁能以及中甲重庆力帆等均在被取消名次、扣分和罚款的行列中。据悉在初步的研究方案中,扣罚6分的意见占了上风。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号