您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇:鲁能硬件不逊豪门俱乐部 能促进足球水平

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:网易体育

  目前,现在山东鲁能正在为新赛季备战。今天,山东鲁能队主教练安蒂奇接受了塞尔维亚媒体《alo.rs》的采访,安蒂奇对于山东鲁能各方面的条件赞不绝口。

  该媒体对于安蒂奇的采访比较简单,但是后者对于鲁能俱乐部赞美之词不断。“我曾经也在比较大的俱乐部工作过,但是山东鲁能也是规模很大、一流的俱乐部,他们的基础条件非常的出色,有着很好的体育设施和客房。我很喜欢山东鲁能俱乐部,相信能够提高他们的足球水平。”安蒂奇说。

  安蒂奇还谈到了山东鲁能的球员情况,“通过这一阶段的训练和比赛,我认为山东鲁能球员还是不错,新赛季值得期待。在赛季开始前,我们会做出调整,争取更好的成绩。”安蒂奇表示。

  这几天,安蒂奇成为了塞尔维亚媒体的宠儿,每当谈到对于新俱乐部印象的时候,安蒂奇总是给山东鲁能足够的称赞。至少从现在的情况看,安蒂奇和山东鲁能俱乐部的关系还是不错。

  目前,山东鲁能正在土耳其拉练,期间也进行了几场热身赛。现阶段,安蒂奇主要是考察队员,从而确定新赛季的比赛阵容。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容