您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安新援克里梅茨抵队 体检已完成今将参加首训

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:网易体育

  北京时间昨天晚上,乌兹别克斯坦中后卫克里梅茨终于抵达塞浦路斯并与球队会合,今天他将开始自己在国安的第一堂训练课。

  昨天国安全队安排了一整天的休息。在当地时间昨天上午斯塔诺将全体球员带到了塞浦路斯首都尼科西亚观光,在吃完午餐之后全队回到了驻地利马索。剩下半天的休息时间,很多球员选择在房间里睡觉或是到海边散步,看起来,过去的高强度训练和比赛,已经让队员们感受到了身体上的疲劳。

  而昨天国安也迎来了一名新队员:乌兹别克斯坦中后卫克里梅茨当地时间昨天下午2点乘坐飞机抵达了拉纳卡机场,随后就被国安工作人员接走送往首都尼科西亚的医院进行例行的体检。可以说克里梅茨与当地时间昨天下午返回驻地的大部队擦身而过,不过按照安排,今天他就将参加球队的训练。鉴于他刚刚到队,本月3日与波甲 斯拉斯克的热身赛他或许不会上场,一天之后与塞浦路斯乙级队的比赛,克里梅茨或许将第一次代表国安上场比赛。

更多关于"克里梅茨"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号