您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米官方宣布外租马里加 帕尔马或买一半所有权

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:网易体育

  一月转会市场关闭的最后一日,意甲豪门国米官方宣布,肯尼亚中场马里加被租借到帕尔马,租期到本赛季结束。

  当地时间1月31日本周四上午10点09分,国米官网刊出马里加离队的声明,“国际米兰足球俱乐部已经完成了麦克唐纳德-马里加租借加盟帕尔马的事宜。帕尔马拥有收购马里加一半所有权的优先权。”

  现年25岁的马里加2005年开始旅欧生涯,瑞典是他的第一站。在瑞典第3级别球队恩科平斯崭露头角后,马里加2006年加盟瑞典老牌球队赫尔辛堡。一年之后,他就开始引起欧洲五大联赛球队的注意。时任朴茨茅斯主帅的雷德克纳普一度向马里加发出邀请,但碍于劳工证办不妥只得作罢。

  2007年8月,马里加开始欧洲五大联赛生涯,他以大约200万欧元转会帕尔马。在塔尔迪尼球场的3个赛季,马里加随队降级随队冲甲。2010年1月,曼城一度很接近签下马里加,但马里加还是没能申请到劳工证,再次与英超擦肩而过。马里加与曼城无缘,却和国米结缘。

  2010年1月31日转会市场关闭前的最后一天,国米得到了马里加的一半所有权,为此蓝黑军团付出了500万欧元、比亚比尼亚的一半所有权以及外租吉梅内斯。这笔交易曾让莫拉蒂欣喜不已。半个赛季之后,国米选择将马里加买断。不过好景不长,马里加逐渐被边缘化。2011年夏天,因为非欧盟名额的限制,马里加被外租到西甲皇家社会,半个赛季后又被租借给了帕尔马。

  斯特拉马乔尼2012年夏天转正之后将马里加召回,不过本赛季,马里加并没有得到斯帅的重用。本赛季迄今,马里加在意甲仅仅出场1次,登场不过区区9分钟。另外,在意大利杯1/8决赛2-0击败维罗纳的比赛中,马里加首发仅仅踢了半场就被瓜林换下。

  2010年1月加盟国米至今,马里加一共代表蓝黑军团参加了21场意甲、9场意大利杯和6场欧战,总计36场比赛他打入2球,意甲面对亚特兰大意大利杯对垒热那亚,马里加各有1球进账。

更多关于"国米 马里加"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂承认国米冬季无缘保利尼奥 今夏或再谈判

国米在这个冬天已经卖掉了斯内德,目前库蒂尼奥转会利物浦也进入倒计时阶段。蓝黑军图之所以不断卖人,就是为了筹集资金收购巴西国脚中场保利尼奥。但出人意料的是,在转会市场还有两 ……[详细]

国米1500万签东欧天才 18岁新星被誉新摩德里奇

据克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部当地时间1月30日晚官方宣布,18岁的克罗地亚新星马特奥-科瓦西奇已确定转会国际米兰。科瓦西奇将在1月31日赴米兰完成最后的转会手续。18岁 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号