您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英足总官方宣布阿扎尔不会加罚 红牌停赛3场不变

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:网易体育

  北京时间2月1日凌晨,英足总官方宣布不会对阿扎尔斯旺西比赛时踢球童进行追加处罚,红牌停赛3场保持不变。

  1月24日,阿扎尔在切尔西对斯旺西的足总杯半决赛第2回合中为拿回球权踢了17岁的斯旺西球童查理-摩根,他被当值主裁克里斯-福伊红牌罚下。由于被阿扎尔踢的斯旺西球员查理-摩根是未成年人,这在英国显然已经涉及到了刑事责罚的范畴,比利时人的行为引起了广泛的争议。更有媒体查出该球童是斯旺西股东之子,他在比赛前曾在推特上公开宣称自己的任务就是浪费时间。不过,切尔西主帅贝尼特斯透露,查理-摩根在赛后来到了切尔西更衣室,并受到了特里兰帕德的热情接待,当场和阿扎尔握手言和,双方已消除了误会。

  虽然舆论一度认为阿扎尔不会受到指控,但足总却在1月26日正式对他提出指控,认定他踢球童属于暴利行为,并要求他在当地时间1月29日下午6点给出回复。当地时间1月30日,英媒曾报道足总正在考虑对阿扎尔追加停赛1场,这会导致他缺席2月17日对布伦特福德的足总杯重赛。不过切尔西没有坐以待毙,他们立即书面抗议足总对阿扎尔追加停赛,认为停赛4场过于严厉。

  但今天稍早时候,英足总就如何处罚阿扎尔进行了最终的审讯,一份独立监管的委托书表明阿扎尔因为这次事件该受的处罚维持在现在的3场停赛就已经足够了。英足总曾断言阿扎尔对斯旺西球童的所作所为构成了暴力行为,而按照标准的处罚基准这明显是不足构成的。球员本人否认了指控,这件事交由了一个非个人听证会处理。

  英足总的官方申明中还指出,足总将提醒所有俱乐部在尽提醒球童和其他在赛场上的人员在每时每刻都要符合规定地工作的责任,也将联系相关的联赛负责人。

更多关于"阿扎尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

足总欲对阿扎尔追加停赛一场 蓝军提出书面抗议

阿扎尔在对斯旺西的联赛杯半决赛中脚踢对方球童被直接红牌罚下,事后足总宣布起诉阿扎尔,并称他被停赛三场“不够”,而切尔西已书面抗议足总对阿扎尔追加停赛。阿扎尔脚踢斯旺西球童 ……[详细]

英超-马塔兰帕德破门 切尔西最后9分钟丢两球2-2

北京时间1月31日凌晨4点,英超第24轮的一场比赛在雷丁与切尔西之间展开,结果,上半场补时阶段,托雷斯助攻马塔低射破门,第66分钟,马塔角球助攻兰帕德头槌扩大比分,第87 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号