您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曼城失巴神后2000万急撬比利亚 巴萨追葡超门神

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:网易体育

  本赛季冬窗开启以来,最受关注的一桩转会终于在昨天完成,曼城巴洛特利卖给米兰。蓝月亮转让巴洛特利以后会不会赶紧引进替身?《阿斯报》给出肯定的答案。据该报最新消息,曼城准备在未来24小时内撬走巴萨前锋比利亚


《阿斯报》:曼城欲购比利亚

 

  在是否冬窗出售比利亚一事上,巴萨高层给出了两种截然相反的态度,主席罗塞尔、技术总监苏比萨雷塔曾不止一次宣称:“比利亚是非卖品。”但与此同时很多西班牙媒体与英国媒体却有透露,巴萨在跟阿森纳谈判并希望能将比利亚高价卖给兵工厂。

  阿森纳的出价看来是没能打动巴萨,不然的话温格不会在本周二这天亲口证实谈判破裂。然而,阿森纳的退出却引来了曼城的跟进,上赛季英超冠军将巴洛特利卖给米兰以后便打算立马启动比利亚收购案。

  《阿斯报》称,曼城为比利亚备好的收购预算达到2000万欧元。这个数额甚至高于巴萨冬窗为比利亚设定的售价(1500万欧元),接下来不妨看看,曼城能否在最短时间内跟巴萨达成协议。至于比利亚高达800万欧元的年薪,这对曼城来说应该不是什么问题。

  比利亚是否冬窗转会的问号有望在未来24小时内拉直,与此同时,巴萨技术组则还在忙活着另一件事情,即:遴选新门将。巴尔德斯宣布不与巴萨续约以后,俱乐部方面便赶紧启动了新门将收购计划。《世界体育报》带来的最新消息是,本菲卡主力门将莫拉伊斯成为了巴萨关注目标。

  莫拉伊斯是如今葡超联赛的最佳门将之一,2010/11赛季他效力布拉加时便赢得过当赛季欧联杯最佳门将的荣誉,而在本赛季欧冠小组赛阶段,他曾代表本菲卡两战巴萨,虽说主场被桑切斯法布雷加斯打入两球,但在作客诺坎普时,他却零封了梅西、比利亚等顶级杀手。

  《世界体育报》随后指出,眼下有兴趣收购莫拉伊斯的俱乐部还包括曼联、米兰,这些豪门皆视这位身高1米92的巴西门将为重点关注对象。不过,由于莫拉伊斯已经32岁,因此他的身价便不算太高,约为500万至600万欧元。

更多关于"比利亚 巴萨 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗塞尔:裁判表现好于上赛季 比利亚走了无人可替

最近一段时间,有两件事情让皇马上下烦心。一是裁判,穆里尼奥和皇马球员轮番攻击裁判。二是C罗,9600万先生宣称他想履行完与皇马到2015年的合同,但拒绝透露他是否会续约。 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号