您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡努特张稀哲各两球 国安热身5-0胜塞浦路斯冠军

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:北京晨报

  北京时间昨天晚上,北京国安队与塞浦路斯甲级冠军阿诺索西斯队进行了一场热身赛。面对以替补阵容出战的对手,国安队以5比0获得胜利。

  由于对手实力较弱,国安队在比赛中一直占据主动,张稀哲卡努特均梅开二度,邵佳一锦上添花,将比分锁定为5比0。结束本场比赛后,国安队将在今天休息一天,全队前往塞浦路斯首都尼科西亚观光。此外,来自乌兹别克斯坦的外援克里梅茨也将于今天抵达塞浦路斯,和球队会合。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号