您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乌克兰国脚或加盟舜天 年少成名05年曾对抗国青

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:扬子晚报

  虽然国信舜天已经在昨天登上了前往土耳其的航班,但球队上半赛季唯一要引进的新外援还是没有出现。据记者了解到的最新消息,这名外援来自东欧,本周将赶赴北京与舜天签约。

  由于舜天的强力前锋达纳拉赫因伤将缺席舜天上半赛季的比赛,所以舜天方面本赛季将引进一名新外援来顶替达纳拉赫的位置。关于这名外援,舜天方面保密工作做得很细致,也许是为了防止其他俱乐部来哄抢或者“抬高物价”,舜天方面对于这名新外援的资料未对外界透露半点。目前记者了解到的情况是,这名外援是东欧国脚,将在本周赶到北京,与舜天签约,然后直接搭机前往土耳其与舜天大部队汇合。

  上赛季,舜天一共买进了两名外援,前锋米利安和中场球员克里维茨。尽管本报记者和球迷反复提醒舜天,米利安难逃水货之嫌,但舜天方面还是执意引进,结果仅仅半个赛季,便用白俄罗斯中场克里维茨替换了米利安,损失了一笔不小的违约金。而克里维茨经过了半个赛季的磨合,依旧给人感觉与舜天队的打法不太兼容。如今,舜天即将签约的东欧国脚,也因为密不透风而给人无限的遐想。网络上已经有不少球迷开始猜测这位大牌的人选,其中被提到最多的是乌克兰国脚米列夫斯基。这名球员1985年出生,身高1米90,曾经在荷兰 世青赛大放光彩。但这位天才少年随后因为流连夜店,并没有大红大紫。

  无论怎样,也无论是谁,现在留给舜天的时间已经不多了,在距亚冠首轮不到一个月的时间里,如何让这位新外援与球队尽快磨合,也成为了摆在德拉甘面前的难题。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号