您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成足主力后腰已抵广州 冯卓毅即将正式加盟富力

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:广州日报

  今天是2013年中超中甲俱乐部注册审核的截止日期,中国足协工作小组昨天对广州赛区的几家俱乐部进行了检查。令人欣喜的是,改建中的越秀山体育场基本通过审核,这也意味着广州富力下赛季的主场将铁定可以重返越秀山。

  中国足协近日派出4个工作小组,分赴全国各大赛区对各中超、中甲俱乐部展开检查,由刘希付、李立鹏率领的其中一组于周二晚抵达广州,昨天上午在富力俱乐部总经理章彬的陪同下前往越秀山体育场进行检查。目前,富力俱乐部正在抓紧进行越秀山体育场的座椅安装工程,他们在新赛季的注册中向中国足协上报了2万个座位。足协工作组对越秀山的整体改造表示了认可,尤其是去年屡次提及的VIP通道问题,足协工作人员在亲自走了一遍之后表示对改造效果很满意。工作组最后希望富力在新赛季能进一步做好越秀山体育场赛后的球迷分流疏导工作。

  在越秀山体育场基本通过检验的同时,富力昨天还正式敲定了第5名内援——来自成都谢菲联的小将冯卓毅。现年23岁的冯卓毅是成都谢菲联队的主力后腰,他在中场的组织能力颇受圈内行家的肯定。昨晚,冯卓毅已经飞抵广州,如无意外富力俱乐部今天将正式向外界宣布其加盟。

更多关于"冯卓毅 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号