您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成足主力后腰已抵广州 冯卓毅即将正式加盟富力

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:广州日报

  今天是2013年中超中甲俱乐部注册审核的截止日期,中国足协工作小组昨天对广州赛区的几家俱乐部进行了检查。令人欣喜的是,改建中的越秀山体育场基本通过审核,这也意味着广州富力下赛季的主场将铁定可以重返越秀山。

  中国足协近日派出4个工作小组,分赴全国各大赛区对各中超、中甲俱乐部展开检查,由刘希付、李立鹏率领的其中一组于周二晚抵达广州,昨天上午在富力俱乐部总经理章彬的陪同下前往越秀山体育场进行检查。目前,富力俱乐部正在抓紧进行越秀山体育场的座椅安装工程,他们在新赛季的注册中向中国足协上报了2万个座位。足协工作组对越秀山的整体改造表示了认可,尤其是去年屡次提及的VIP通道问题,足协工作人员在亲自走了一遍之后表示对改造效果很满意。工作组最后希望富力在新赛季能进一步做好越秀山体育场赛后的球迷分流疏导工作。

  在越秀山体育场基本通过检验的同时,富力昨天还正式敲定了第5名内援——来自成都谢菲联的小将冯卓毅。现年23岁的冯卓毅是成都谢菲联队的主力后腰,他在中场的组织能力颇受圈内行家的肯定。昨晚,冯卓毅已经飞抵广州,如无意外富力俱乐部今天将正式向外界宣布其加盟。

更多关于"冯卓毅 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号