您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝申花签魔兽合同特殊条款:有更高薪邀请可离队

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:齐鲁晚报

  1月30日,上海申花俱乐部通过官网发表了一份声明,对于加拉塔萨雷接触合同期内球员的违规行为深感震惊,同时表示正在整理证据和材料上交国际足联。

  经纪人:欠薪仨月自动解约

  1月29日凌晨,土耳其劲旅加拉塔萨雷官网宣布德罗巴正式加盟。加拉塔萨雷方面强调,德罗巴属于自由转会,签字费是400万欧元。操作本次转会的土耳其经纪人塞伊兰·卡利斯坎表示,德罗巴已经3个月没有拿到工资,他与上海申花的合同里有相关条款,可以自动解约。德罗巴方面认为转会费一事已经无从谈起,因为申花欠薪已经超过了3个月。

  申花:工资已支付到去年12月

  对于外界所传的“德罗巴因为申花拖欠工资申请提前解约”的说法,申花方面认为不值一辩:“每一笔应该给德罗巴的钱,我们都打到了他的指定账户上面,一直到去年的12月份,银行的回执都清清楚楚。至于今年1月份的钱,因为他自己提出解除合同,暂时没有打过去,所以我们也不知道,外界怎么会有申花拖欠德罗巴工资的说法。”

  合同曾约定“价高者得”

  在获知这个消息后,申花俱乐部正在紧急商议对策。根据多方了解,德罗巴和申花当初签署工作合同时,的确曾经有一个特别条款,大致内容是:在德罗巴与申花的合同期间,如果有欧洲俱乐部邀请德罗巴加盟,而薪水又高出申花所给的薪水的话,德罗巴本人有权决定自己的去留。在这个特别条款中,一旦有新的东家开出更高薪水,德罗巴可以根据自己的意愿决定去留,但是在转会费方面并没有做具体的约定。 

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号