您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴转会土超揽400万签字费 申花坚持未欠工资

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:新民晚报

  北京时间昨天,运作德罗巴转会的一名土耳其经纪人爆料,德罗巴此次转会加拉塔萨雷系自由转会,无需向申花支付转会费,原因是德罗巴遭到欠薪。如此说法,与申花方面给出的解释不符。

  北京时间昨天,正在南非参加非洲国家杯的德罗巴,穿上了新东家加拉塔萨雷的球衣以作展示。加拉塔萨雷俱乐部主席乌纳尔·埃萨尔在接受土耳其媒体采访时表示,他们有意德罗巴已有一段时间,但整个谈判只持续了一天,“我们一早开始运作,到晚上就敲定了转会。”

  据悉,德罗巴的恩师穆里尼奥在转会中起了很大作用,穆帅曾发短信告知“魔兽”,他应该转会去AC米兰沙尔克04或者加拉塔萨雷中的任意一家。

  埃萨尔称,在转会敲定后他与德罗巴进行了电话沟通,“听得出德罗巴对于加盟我们这样一支球队很兴奋,他还要求与主教练法蒂赫·特里姆通话。”据悉,在为加拉塔萨雷效力的一年半里,德罗巴将在余下的2012至2013赛季收到200万欧元,下个赛季则会有400万欧元入账。此外,德罗巴每踢一场比赛还会得到1.5万欧元。

  加拉塔萨雷方面强调,德罗巴属于自由转会,签字费是400万欧元,“我们是和德罗巴签约,并不是从上海申花引进他。”操作本次转会的土耳其经纪人塞伊兰·卡利斯坎表示,德罗巴已经3个月没有拿到工资,他与上海申花的合同里有相关条款,可以自动解约,“德罗巴的合同终止后,我们经过努力签下了他。”这样的说法,显然与申花方面昨天接受本报采访时的解释不符,申花强调并没有拖欠德罗巴工资。

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
场外

于大宝疑似做客鲁豫有约?

今天,国安球员于大宝在社交平台晒出了他做客知名主持人陈鲁豫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号