您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方声明:德罗巴仍属申花 将上诉FIFA讨利益

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

  北京时间1月29日凌晨,土超豪门加拉塔萨雷官方宣布签下科特迪瓦“魔兽”德罗巴,双方签约1年半,据悉他的年薪高达850万欧元。此消息一出立刻惊动了申花俱乐部,30日下午,申花俱乐部针对德罗巴转会在官网上发布了声明,坚称德罗巴仍属申花球员,并准备上诉FIFA。以下是申花官方声明:

  上海申花足球俱乐部于北京时间2013年1月29日凌晨02:10时通过土耳其加拉塔萨雷足球俱乐部官方网站获悉本俱乐部球员德罗巴已经加盟该俱乐部。对于加拉塔萨雷足球俱乐部“接触合同期内球员”的违规行为,本俱乐部深感震惊!

  我们理解德罗巴希望参加“欧洲冠军联赛”的迫切心情。但是上海申花足球俱乐部于2012年7月1日与德罗巴正式签署为期两年半的正式工作合同,自从签署工作合同以来,本俱乐部依据双方合同之约定,一直切实履行俱乐部的责任与义务。

  目前,德罗巴依然是上海申花足球俱乐部的球员,双方之间的合同仍在有效期之内。

  同时,上海申花足球俱乐部正在整理所有证据及资料准备提交国际足联(FIFA)以维护俱乐部权益免受更大的损失。

更多关于"德罗巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号