您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

被忽悠!外媒曝卓尔最贵外援反悔 拒绝来中超效力

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

 

  上周中,武汉卓尔董事长阎志在微博中表示与哥伦比亚民族竞技队签订协议,莫斯克拉将加盟中超升班马,双方合同期三年,转会费为200万美元。然而今天多家哥伦比亚媒体报道称莫斯克拉拒绝武汉邀请,将继续留在民族竞技。

  莫斯克拉现年26岁,身高1米75,场上位置是前腰,效力过圣塔菲、麦德林独立等劲旅,曾在2008年代表哥伦比亚国家队出场1次并打进1球。本赛季莫斯克拉在哥伦比亚联赛中出场27次、打进12球,在南美解放者杯出场7次、打进5球,是民族竞技队的头号射手。德国《转会市场》为莫斯克拉评估的身价为150万欧元。

  然而莫斯克拉在接受哥伦比亚媒体采访时表示他决定继续留在民族竞技,希望能够帮助球队赢得冠军。而在得知莫斯克拉决定留队后,民族竞技队主教练也非常高兴,“他在球队中的作用很大,在哥伦比亚很难再找到这样的球员。”与此同时,民族竞技俱乐部高层也表示莫斯克拉确实想留下。

  值得一提的是,当初阎志在微博中相继发布3名外援的加盟信息,但其中赵源马丁诺维奇均为签订了工作协议,而关于莫斯克拉的则是“武汉卓尔职业足球俱乐部与哥伦比亚民族竞技队签订协议,球员莫斯克拉本赛季将转会至卓尔足球队,合同期三年,转会费为200万美元。”可以看出,武汉当初并没有和莫斯克拉正式签约,如今莫斯克拉反悔,这笔转会有可能流产。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号