您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力有望引进成足悍将 陆毅:看中冯卓毅攻守兼备

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:《信息时报》

  昨日,成都多家媒体报道称,成都谢菲联俱乐部新星冯卓毅将加盟广州富力,记者就此事向富力俱乐部副董事长陆毅求证时,后者表示冯卓毅目前十分接近富力。

  此前富力引进了张耀坤李健华吴坪枫姜宁,前两位队员均是后防队员,而冯卓毅则能担任后腰和边后卫,被问道引援意图时,“我们认为,我们的前场队员已经足够厉害,所以希望能在后防线、包括后腰补充优秀人才,冯卓毅是我们综合考量之后,最想要的队员,因为他不仅可以防守,而且也是个进攻型的后腰,国内行家对他传球功夫与射门技术都是给予肯定的,上赛季他还是成都队的二号射手,打进7个进球”,陆毅说。据了解,冯卓毅在本季的转会市场十分抢手,包括升班马武汉卓尔贵州人和等球队都曾向其抛出“橄榄枝”。

  相比起成都媒体对这桩买卖板上钉钉的态度,陆毅却略显谨慎,“目前我们内援只有最后一个名额,但在谈的目标有4个,除了鲁能刘洋被当作是非卖品之外,另外两个队员与冯卓毅几乎打同一位置,但冯卓毅还是和我们走得最近的队员。”

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号