您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邓卓翔因伤再无缘舜天拉练 恐缺席上半赛季比赛

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

  江苏舜天全队今天将在南京再次集中,明天奔赴土耳其进行海外拉练。不过,上赛季加盟球队的邓卓翔只能留在国内进行脚伤的康复,暂不与球队一同前往土耳其。据《体坛周报》报道,邓卓翔可能缺席半个赛季的比赛。

  明天下午,舜天将飞赴土耳其的安塔利亚训练基地,为2013赛季中超亚冠联赛进行备战,球队已经安排了好几场热身赛,对手包括塞尔维亚的游击队、波兰的伯根队、斯洛文尼亚  马里博尔队韩国  浦项制铁队,热身赛质量非常高。

  然而就在舜天为新赛季的备战进入到最后冲刺阶段时,球队传出了不好的消息,邓卓翔的伤势不允许他跟随球队去土耳其拉练。邓卓翔是上赛季舜天从鲁能回购回来的,当时花费了1000万人民币,并且签订了四年合同。随后邓卓翔赴德国手术,直到最后一轮才伤愈复出。

  不过在冬训期间,邓卓翔的脚再次受伤,和去年不是同一个部位。邓卓翔在北医三院找国内专家查看了伤情,同时也将拍的片子传给了德国专家。邓卓翔现在只能用中药泡脚恢复,不能进行剧烈运动。

  在昆明期间,邓卓翔就没有参加球队合练,也没有参加热身赛。继去年之后,邓卓翔将再一次缺席舜天赴土耳其拉练之行,这也意味着他即便伤势恢复的比较好,也可能因为战术磨合等原因缺席上半赛季比赛。至于2月底的亚冠,邓卓翔赶上的可能性更是微乎其微。

  土耳其拉练期间,舜天还有个重要工作是引援。达纳拉赫受伤后,舜天必须寻找到一个合格的替身来征战亚冠小组赛。

更多关于"邓卓翔 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号