您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛-张琳芃首发出战 恒大0-1负罗马尼亚劲旅

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

 

  北京时间1月29日23点,远赴西班牙拉练的广州恒大罗马尼亚布加勒斯特快速进行了一场热身赛。之前有伤在身无缘代表国足出战的张琳首发出战,外援三叉戟也首发出战。对手第36分钟飞铲穆里奇吃到红牌,而后快速队的9号在第66分钟打进全场唯一进球,恒大最终0-1输球。

更多关于"恒大 布加勒斯特快速"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号