您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

从国足伤退却在恒大首发 张琳芃表现活跃引质疑

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

  正在西班牙拉练的广州恒大在一场热身赛中0-1不敌罗马尼亚  布加勒斯特快速。不过这场比赛最大的看点不是埃尔克森的替补登场,也不是制造对手红牌的穆里奇,而是之前一直缺席国足训练但今天却首发出战的张琳芃

  当初国足在北京集合时,张琳芃没有向卡马乔报到,恒大俱乐部请假称张琳芃刚刚做完手术不久,还需要进行恢复性治疗,同时承诺恢复一段时间后就去西班牙和国足会合。有了恒大的承诺,卡马乔并没有再召入新人,并且接受采访时表示张琳芃对国足至关重要,他肯定会来球队,不需要其他球员。

  然而在恒大的承诺张琳芃赴国足报到的日子即将来临时,恒大又给卡马乔发信,要求推迟张琳芃报到,因为他恢复情况不够理想。卡马乔要求张琳芃必须按时报到,并紧急征调富力球员唐淼。不过张琳芃并没有听卡马乔的要求,推迟了几天才赴国足验伤。在和张琳芃、恒大沟通后,卡马乔决定让张琳芃跟随恒大继续恢复,这也意味着张琳芃将无缘和沙特的首场亚洲杯预选赛。

  据张琳芃自己透露,他不但无缘对阵沙特,首场亚冠联赛也可能无法参加,3月份才能完全恢复。在媒体眼中,张琳芃是个老实孩子,不会撒谎,足协内部人士也曾表示,既然张琳芃自己都说不能踢,那肯定不会是假话。

  然而在今天凌晨的热身赛中,张琳芃却首发出战踢了60分钟,并且表现比较活跃,无论是进攻还是防守,都比较正常的完成了任务,完全看不出还处在恢复中。

  众所周知,在国足征调恒大球员问题上,卡马乔和里皮产生过多次争论。今晚张琳芃首发出场,必将引起卡马乔的注意,而恒大的做法也会遭到质疑。当然,也不能说张琳芃、恒大使诈,因为张琳芃退出国足是经过国家队队医的检查。或许,恒大给张琳芃特别制定的恢复计划起到了奇效。

  值得一提的是,恒大另一名之前饱受伤病困扰的球员荣昊也得以首发。荣昊是卡马乔非常器重的球员,他也是因为伤病原因没有跟随国足拉练。国足在左后卫位置上比较缺人,卡马乔曾想征调刚刚转会舜天吴曦,但吴曦同样以伤病为由没有参加国足拉练。

更多关于"张琳芃 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号