您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德罗巴穿新东家球衣亮相 穆里尼奥建议其投土超

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

 

  土超豪门加拉塔萨雷已经正式宣布德罗巴加盟球队,而目前正在跟随科特迪瓦参加非洲国家杯的魔兽也是迫不及待的穿上了加拉塔萨雷的球衣。

  阿内尔卡和德罗巴曾分别表示,申花拖欠他们的工资,最终这两位中超大牌离开了中超回到欧洲效力。在得知德罗巴加盟土超豪门后,申花俱乐部表示,德罗巴和申花的合同还没有结束,朱骏也表示申花准备第一时间向国际足联反诉德罗巴和加拉塔萨雷。

  但现在看来,这不能影响德罗巴的心情。《每日邮报》的报道中已经刊发了一张德罗巴在科特迪瓦国家队的训练营,身披加拉塔萨雷球衣的照片,此外《太阳报》也是登出了一张同样的德罗巴身穿加拉塔萨雷球衣的宣传照片。

  加盟土超豪门,德罗巴也是兴奋不已。魔兽说:“在伊斯坦布尔还有让人激动的挑战等待着我呢。我想要了解这个历史悠久的俱乐部,还有他的球迷,他们的狂热简直让人难以置信,对我来说这是一个新的冒险。他们提出了我无法拒绝的报价,我期待着再次在欧冠联赛中和最强的球队交手。”

  与此同时,负责德罗巴转会运作的经纪人卡利斯钦表示,加拉塔萨雷不会因为德罗巴转会而向申花支付转会费。此外他还表示,他加盟加拉塔萨雷还有皇马主帅穆里尼奥的建议,穆里尼奥曾发短信给魔兽,建议他选择一家俱乐部,其中就包括AC米兰沙尔克04以及加拉塔萨雷。

更多关于"德罗巴 加拉塔萨雷 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧预赛-姆巴佩2传1射格子吉鲁破门 法国4-0灭冰岛

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开第2轮争夺,法国坐镇主场迎战冰岛。上半场比赛姆巴佩助攻乌姆蒂蒂头球破门,下半场比赛吉鲁和姆巴佩先后进球扩大领先优势, ……[详细]

欧预赛-C罗伤退名将世界波 葡萄牙1-1塞尔维亚2连平

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2轮争夺,葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚。上半场比赛塔迪奇点球破门,C罗受伤被换下,达尼洛-佩雷拉将比分扳平,下半场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号