您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒曝申花确实欠发魔兽工资 朱骏或选择私下和解

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:扬子晚报

  “想自由身离开?!没门!”一位申花高层恨恨地说,“站在不同的角度和立场,无论看合同条款,还是一些具体的事情,都会有不同的理解和解释。我们正在做全面的权衡,接下来会有一些新的动作。”

  正如我们之前曾经想到的那样,德罗巴最终还是走了;也一如我们之前的判断,申花这次“打官司”是要打到国际足联去了。1月29日凌晨,土耳其劲旅加拉塔萨雷官网宣布德罗巴正式加盟。在获知这个消息后,申花俱乐部正在紧急商议对策,因为德罗巴和申花的合同并没有结束,申花投资人朱骏电令法务部诸多律师全面权衡、拿出方案,准备第一时间向FIFA反诉德罗巴和土耳其加拉塔萨雷俱乐部,尽最大可能地挽回经济上的损失以及对申花声誉的影响。

  由于过去半年在申花过得并不开心,而自己的工资薪水也屡遭拖欠,上个赛季进行到最后阶段,德罗巴终于下了决心想要“逃离”申花。早在一个多月之前,德罗巴就把一纸诉状递交到了FIFA,申诉申花俱乐部拖欠自己巨额薪水,要求启动自己合同中的特别解约条款,恢复自由身。“在德罗巴下定决心离开后,他的经纪团队一方面和申花协调解约事宜;另一方面也抓紧联系诸多欧洲豪门俱乐部。不过,和申花的解约谈判并不顺利,申花坚持索要高达1000万欧元的转会费,使得双方好聚好散的可能性微乎其微。”一位德罗巴身边的朋友向媒体爆料说,“在这种情况下,德罗巴经纪团队决定向FIFA申诉,一来催讨数百万欧元的欠薪,另一方面请求启动和申花合同中的特别条款,解除剩下2年的合同,以自由身的姿态离开申花。”

  根据多方了解,德罗巴和申花当初签署工作合同时,的确曾经有一个特别条款,大致内容是:在德罗巴与申花的合同期间,如果有欧洲俱乐部邀请德罗巴加盟,而薪水又高出申花所给的薪水的话,德罗巴本人有权决定自己的去留。在这个特别条款中,一旦有新的东家开出更高薪水,德罗巴可以根据自己的意愿决定去留,但是在转会费方面并没有做具体的约定。但是,德罗巴方面认为转会费一事已经无从谈起,因为申花欠薪已经超过了3个月。他们之所以一纸诉状递交到FIFA,主要诉求是申花不按照双方的合同按时支付自己的薪水,至今仍然拖欠高达数百万的工资,据此要求恢复自己的自由身。

  尽管德罗巴方面言之凿凿、信心满满,但是申花俱乐部却并不赞同,显然他们有另外的理解。“想自由身离开?!没门!”一位申花高层恨恨地说。

  “欠薪的确是存在,但具体的时间是否超过3个月,这个申花不会认同。现在摆在朱骏面前的路有两条,一是马上支付拖欠的薪水,然后再告上FIFA全力打官司;二则是以拖欠的薪水作为筹码,和德罗巴方面私下和解,这个事情也就这么过去了,不用再支付拖欠的这笔巨资。按照大家对朱骏的了解和认识,只要他感觉到自己打官司有一点点的机会,相信他最终也还是会铤而走险的。”一位上海足球圈人士分析道。

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号