您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

贝克汉姆在阿森纳训练欲签约? 温格对此坚决否认

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

《天空体育》:小贝在阿森纳训练

  尽管阿森纳承认贝克汉姆本人正在俱乐部位于赫特福德郡的基地与球队一起训练,但主教练温格却斩钉截铁地否认阿森纳有意签约这位前英格兰队长。

  在完成于洛杉矶银河队的合同之后,目前贝克汉姆尚未与任何俱乐部签约,自从美国大联盟的赛季结束后,小贝本人也并未参加过球队训练。

  温格尚不确认贝克汉姆目前的身体状态,但他认为假如小贝有意与阿森纳或是其他英超俱乐部签约的话,现在肯定不会继续他的假期了。温格说道:“小贝告诉我他目前还未恢复最佳身体状态,但他是个超级有决心的人,如果他想回到英超效力的话,现在肯定不会给自己休假。他也会准备充分然后向我表示回来的意愿,但事实上他却和我说自己根本没准备过。”

  但现实是贝克汉姆本人还未打算退役,而他的去处也始终是个疑问。

  温格自己拒绝猜测小贝是否还会回到英超效力,并且认为得到一份长期合同对于这位曾效力于曼联皇马AC米兰和洛杉矶银河的中场天才并不太可能。温格表示:“这还不在计划之内,他(贝克汉姆)要求来我这训练,而且强调只是训练而已,并没有任何签合同或是其他的想法,也许等到六月份之后他会计划找个俱乐部签约吧。”

  贝克汉姆给温格打电话希望能第三次跟随球队在伦敦科尔尼训练,之前小贝曾两次跟随阿森纳参加训练,分别在2008年1月和2010年12月,此后还曾在2011年1月跟随热刺参加过训练。

  前阿森纳球员亨利坎贝尔也已经回到球队开始参加训练了,温格认为小贝的行为给年轻球员树立了一个很好的榜样。“他太棒了,英格兰的年轻球员们都在关注他,并希望能得到他一些有益的建议。贝克汉姆的确很有能力,他的职业生涯非常辉煌,你如果问什么原因?只因为他热爱踢足球,在训练结束后他都不肯走,还继续在球场上踢球。”

更多关于"阿森纳 温格 小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

去曼联训练太远? 小贝送子去切尔西自己选阿森纳

日前,英媒披露贝克汉姆将自己的3个儿子先后送到切尔西试训,而昨天也就是1月28日,贝克汉姆自己则出现在了另一支伦敦俱乐部——阿森纳的训练场上,《太阳报》披露,贝克汉姆已经 ……[详细]

小贝举家盛装观摩马戏 汽车被撞万人迷关切伤者

贝克汉姆结束5年美职生涯举家迁回伦敦,英国媒体集体乐了:有了这对明星夫妻,他们的报道版面不必担心没内容可写。如今,贝氏一家人外出的点点滴滴,都会被狗仔队记录在案。刚刚过去 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号