您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

巴神+沙拉维+尼昂!米兰未来10年组合 妖星打天下

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

  巴洛特利的加盟,让米兰前锋线凑齐巴神+沙拉维+尼昂的妖星锋线,本赛季小法老异军突起,联赛已经斩获15球,风光一时无两;从法乙球队卡昂淘回的法国U21国脚尼昂也逐渐展现出其令人期许的潜质;巴神虽然本赛季表现不佳,但仍是欧洲足坛最值得期待的90后新星之一,他和沙拉维也是意大利国家队锋线组合,而他们三人,有希望成为米兰未来十年锋线组合。

  本赛季,先后送走伊布以及卡萨诺这两位30+球员后,红黑军团锋线现有的5名球员竟有3名90后新星。埃及后裔沙拉维本赛季异军突起,从上赛季的铁板凳成为米兰接班伊布的头号选择,意甲前22轮,法老飚进15球,在意甲射手榜上紧追那不勒斯乌拉圭神锋卡瓦尼,加利亚尼将他成为世界足坛最强的92届球员,认为只有巴西的未来球王接班人内马尔能够与之相提并论。

  比沙拉维还年轻两岁的姆巴耶-尼昂上赛季夏季转会期加盟,便得到留在成年队的机会,虽然刚到米兰城就闹出无证驾驶继而冒称队友特劳雷的搞笑事件,而且在随法国U21国家队出战欧青赛预选赛时有成为泡吧青年的代表之一,但红黑军团只将这一切视为法国坏小子成长过程中的历练,绝无中途将他抛售的想法。而逐渐适应新环境的尼昂得到越来越多表现机会,至今已经在意甲及意大利杯出战8次,其中还有3次首发,并在意杯赛场收获处子球。

  当然,我们也不能忘记米兰两大妖星外的一位90后球员,他就是从巴萨租借来投的博扬,出自足坛名校拉马西亚青训营的小王子本赛季在红黑军团表现稳定,出战21次,贡献3球及3次助攻,成为米兰锋线的重要补充,如果赛季末米兰能够说服巴萨以折扣价出让博扬,少年成名的他同样有望成为红黑军团前场未来的支柱。

  本赛季,在人才济济的曼城,巴洛特利并未延续欧洲杯赛场的火烫状态,得到的出场机会较为有限,在蓝月亮的两大主战场英超欧冠出场18次,其中只有7次首发,但也仅仅收获两球。然而,22岁的巴神毕竟也有上赛季英超23场13球的表现,为球队问鼎英超首冠立下汗马功劳,而在他更为熟悉的意甲赛场,他也曾经有59场20球的不俗效率,相信如果阿莱格里能够人尽其用,巴神依然有望成为亚平宁予取予求的顶级射手。

  而巴神与法老的组合,也被视为意大利国家队未来十年的主力锋线配置,去年11月14日,意大利国家队在帕尔马塔尔蒂尼球场与法国的热身赛,巴洛特利与沙拉维联袂首发,且均有出色表现,巴神接法老回做射中横梁,法老则接俱乐部队友蒙托利沃妙传斩获国家队处子球,惺惺相惜的两人有望在红黑军团及蓝衫军团同时成为绝对主角。

  有意思的是,这三人的发型都非常有特点,都是类似鸡冠头的莫西干式发型,如果三人能够同时登场,相信这将是米兰赛场上一道独特的风景。而也已经有网友在调侃米兰这一对锋线组合的简称:NSB组合、BSN组合、SNB组合等等,球迷们对于米兰新三人组,有着非常大的期望。

更多关于"米兰 巴神 沙拉维 尼昂"的新闻

分享到:
相关新闻

巴洛特利或再回意大利 曼城与尤文米兰展开谈判

  据《天空体育》消息来源称,尤文图斯已经与曼城展开了关于巴洛特利转会方面的谈判。   根据意大利天空卫视的报道,AC米兰早先已经与曼城展开了谈判,计划将意大利国脚巴 ……[详细]

米兰近10轮7胜狂揽23分 成意甲最高重燃争三希望

  10轮之前,米兰主场1-3不敌佛罗伦萨,前12轮仅积14分,位居意甲第12位,不消说联赛冠军,就连欧冠席位对于红黑军团似乎都只是水月镜花,可望而不可即。但过去10 ……[详细]
AC米兰动态

米兰已开始销售巴神球衣 本赛季无缘9号仍披45号

  国米在这个冬天已经卖掉了斯内德,目前库蒂尼奥转会利物浦也进入倒计时阶段。蓝黑军图之所以不断卖人,就是为了筹集资金收购巴西国脚中场保利尼奥。但出人意料的是,在转会市场还 ……[详细]

米兰引进巴神闪电清洗飞翼 荷兰人已赴伦敦体检

  当地时间1月29日,意甲 米兰俱乐部和英超 曼城俱乐部就巴洛特利的转会费达成一致,米兰将为巴神支付2000万欧元的转会费加上300万欧元的浮动奖金,而巴洛特利将在今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号