您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城新年全胜战绩遭终结 一周或被红魔甩开10分

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

  曼城女王公园巡游者身上意外丢分,多赛一场落后领头羊曼联4分,晚一天进行比赛的红魔只要顺利拿下南安普敦,就能重新建立起7分的优势。这还不算糟,由于本周末曼城将主场迎战利物浦,而曼联的对手是弱旅富勒姆,二者之间的积分差距或许会在这周过后拉大到9分乃至10分。

  进入2013年后,曼城的状态出奇的好,不仅联赛拿下3连胜,足总杯赛场也是顺利闯进16强。不仅如此,曼城最近4场胜仗还保持了一个惊人的纪录,那就是零丢球,英超唯有他们做到了场场获胜加零封对手。上轮曼联客场被热刺1-1逼平,曼城顺利将落后分数追至5分,净胜球也追近到了只差1个。然而今晚面对联赛排名倒数第一的QPR,曼城却出人意料的哑火,丢掉两分后争冠形势再次告急。

  谁指望升班马南安普敦能在老特拉福德有所作为?曼联只要自己拿捏得当,本轮这三分应该是稳稳落袋。这样一来,明天此时两队的积分差距又会变成7分。联赛一轮轮过去,这种反弹性的优势扩大极易影响到两队各自心理。曼联当然是更加轻松自由,反观曼城则有可能一蹶不振。

  这周之于曼城的挑战还没完,北京时间周一凌晨他们将在主场迎战已有复苏迹象的利物浦,在缺少亚亚-图雷的情况下,没人敢妄测蓝月亮就一定会赢。曼联周末的联赛则不难对付,虽是作客比赛,但红魔的对手是刚刚在足总杯赛场被他们狠狠羞辱过的富勒姆。因此这一周时间,曼联和曼城之间的积分差距极有可能来到一个峰值,少则9分多则10分。

  近期除了赛程对手外,另一个制约曼城发挥的因素就是伤停危机。图雷兄弟远赴非洲杯一时半会还回不来,队长孔帕尼纳斯塔西奇又受伤,纳斯里为流感所困状态极差。看看与QPR一战时曼城替补席上的人物,替补门将潘蒂利蒙,水货辛克莱尔罗德威尔,受伤初愈的科拉罗夫和纳斯塔西奇,以及菜鸟中卫雷吉克。拿得出手的,只有哲科一人,何谈在危难关头拯救卫冕冠军?

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城丢分或因思念巴神 曼奇尼场边淋雨面容憔悴

  送走巴洛特利后的第一场比赛,曼城客场0-0被副班长女王公园逼平。雨夜中,蓝月亮的士气较之主队稍显低落,不知道是否跟巴神的离去有关。曼奇尼今晚的气色很差,头发也比较凌乱 ……[详细]

巴洛特利或再回意大利 曼城与尤文米兰展开谈判

  据《天空体育》消息来源称,尤文图斯已经与曼城展开了关于巴洛特利转会方面的谈判。   根据意大利天空卫视的报道,AC米兰早先已经与曼城展开了谈判,计划将意大利国脚巴 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号