您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城丢分或因思念巴神 曼奇尼场边淋雨面容憔悴

www.7m.com.cn   2013年01月30日   来源:网易体育

曼奇尼面色凝重

  送走巴洛特利后的第一场比赛,曼城客场0-0被副班长女王公园逼平。雨夜中,蓝月亮的士气较之主队稍显低落,不知道是否跟巴神的离去有关。曼奇尼今晚的气色很差,头发也比较凌乱,赛后与老雷握手时甚至露出了几许苦笑,这或许更是巴神离队加盟米兰的缘故。

  过往纵然与巴洛特利闹过多次口角和矛盾,可曼巴二人之间向来都是一笑泯恩仇,既爱又恨是事实,但当离别真的降临,难受的必定是彼此。开场才几秒,曼奇尼就站到了场边,去淋雨?镜头捕捉到他的时候,我们见到的是意大利人憔悴的面容,邋遢的头发以及僵化的身躯。随着比赛进行,本赛季曼奇尼场边极为著名的疯狂指挥也被呆坐取代,0-0从第一分钟延续到到最后一分钟,他还是没有任何激动,哪怕是焦躁。

  曼城球员的表现也很难令人满意,面对联赛倒数第一,他们除了不停的控球和控制,并没打出几次像样的侵略性进攻。这或许还得牵扯到巴神,后者在队里是出了名的开心果和闯祸大王,无论他发挥哪种才华,无疑都能令人印象深刻。然而如今这样一个活宝走了,换做谁都会觉得冷静和不适,此种心态若是跟随到了场上,多少会影响到气势和战斗力。

  伤停补时结束后,老雷在行握手礼时跟曼奇尼说笑了一句,后者随之报以苦笑。《曼彻斯特晚报》的现场稿中提到了这一细节,他们揣测老雷是在说:巴洛特利走了,你终于能清净了。不过这似乎刺痛了曼奇尼的心脏,因此他只能苦笑作答,倒不是为了这丢掉的两分。

  众所周知,曼奇尼直到巴洛特利确定离队的前两天,都还在公开场合极力辟谣:“米兰花多少钱我们都不卖马里奥,他还是曼城球员。”而如今传闻变成现实,曼奇尼无奈接受爱徒离去,在洛夫图斯路球场淋雨的画面也将成为本赛季英超的一个动容瞬间。

更多关于"曼彻斯特城 曼奇尼 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城喜迎三将复出 曼奇尼:从未担心瓜帅抢我帅位

曼城主帅曼奇尼确认主力前锋阿奎罗和新人中场罗德维尔将在本轮主场对富勒姆的联赛中复出,而纳斯里也将解禁归来。曼乔豪言他从未担心瓜迪奥拉抢走自己的帅位,将在曼城再执教五年。2 ……[详细]
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号