您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺急盼新援与球队会合 格隆手臂被踩缝五针

www.7m.com.cn   2013年01月29日   来源:北青网-北京青年报

  国安塞浦路斯的海外拉练还在继续,尽管国安俱乐部还没有官方宣布克里梅茨的加盟,但是在塞浦路斯的球队,已经开始急盼这个乌兹别克斯坦小将能快点和球队会合。

  “斯塔诺也很着急,他希望克里梅茨可以早点来到球队,毕竟他是中后卫,位置很特殊也很重要,相应的他需要的磨合时间也更多。”一位中方教练组成员这样对记者说。更重要的一点是,国安队内目前中后卫并不充裕:弗朗索瓦张俊哲都没有去塞浦路斯,于洋去了国家队集训,雷腾龙刚刚从伤病中恢复过来,不管是身体还是体能,都暂时跟不上热身赛的水平,老将张永海尽管在最后时刻搭上了去塞浦路斯的航班,但是在海埂时他也深受伤病困扰。远在塞浦路斯的国安,连续两场热身比赛首发中后卫都是徐云龙郎征。这也不难理解斯塔诺希望克里梅茨可以早点到队的心情了。而据了解,今明两天,克里梅茨就将赶往塞浦路斯与球队会合。

  另外,在与华沙莱吉亚队热身比赛时,格隆因伤下场。据了解,当时格隆的手臂被对方门将踩伤,伤口之后被缝了五针。所幸在经过检查之后排除了骨头和韧带受伤的可能性。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号