您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花昨晚仍称不知德罗巴将转会:他与申花有合同

www.7m.com.cn   2013年01月29日   来源:新闻晨报

  阿内尔卡去了尤文图斯,那么本来与“斑马军团”走得很近的德罗巴呢?来自土耳其媒体《Trtspor》的消息,德罗巴即将转会土超俱乐部加拉塔萨雷。记者昨晚就此事联系申花俱乐部,得到的回应是“不知道,德罗巴还是申花合同期的球员”。

  在阿内尔卡加盟尤文图斯之前,“老妇人”最先接触的是德罗巴。不过接洽之后,尤文发现引进德罗巴的难度较大,首先“魔兽”对薪水的要求较高;其次,阿内尔卡与上海申花解约的大方向一致,但“魔兽”与申花的解约难度远远大于法国球星,因此尤文最终放弃“魔兽”、转攻阿内尔卡。

  然而,基本无缘意甲后,德罗巴又和土耳其豪门扯上了关系。26日,土耳其媒体首先曝出了刚刚签下斯内德的加拉塔萨雷有意引进德罗巴。目前德罗巴正在南非参加非洲杯,《米兰体育报》也援引了土耳其媒体的报道:加拉塔萨雷派出图伦、卡尔帕克乔卢和卡里斯坎等高层前往南非,与“魔兽”经纪人会晤。

  27日晚,来自土耳其媒体《Trtspor》的消息,德罗巴即将转会土超俱乐部加拉塔萨雷,并签约一个半赛季。德罗巴共计获得1000万欧元,其中250万为签字费,其余则是薪水。

  但和阿内尔卡不同的是,申花此前一直表态不会放走德罗巴,因此“魔兽”要转会,必须首先解除与申花的合同障碍。《Trtspor》的消息曝出后,记者昨晚立刻联系了申花高层,对方的回应非常简短:“不知道,传闻一会儿是尤文图斯、AC米兰,一会儿又是加拉塔萨雷。德罗巴还是申花的合同期球员。”

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号